要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精第五天,进来交流交流

楼主: w1442243712152
来自疯狂造人 |举报
3054222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有姐妹也是在十一二号做的人工受精,我做完人工受精后就没白带了,今天都第五天了,不腰酸不胸胀的,这样还有怀孕的希望么?有木有姐妹怀孕时没这些症状的,进来打打气
点击查看全文
w1442243712152 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祥祥子 发表于 2015-09-16 07:41
<br/>我13号做的,排卵后乳头痛,现在乳头还在痛
我以前怀过一个,是排卵后就乳头痛,还有腰很酸,所以,我相信有这两个症状希望会比较大。你比较有戏喔
点击查看全文
希望有个小GG 发表于 2015-09-16 01:42
<br/>你是第几次呀?
我第一次做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1442243712152 发表于 2015-09-16 11:27
<br/>你几号做的呢?希望我们这次都好孕
13号
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号做的,第三次了
点击查看全文
q1442623567805 发表于 2015-09-19 09:11
<br/>我12号做的,第三次了
祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442243712152 发表于 2015-09-19 09:23
<br/>祝你好孕
谢谢!好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祥祥子 发表于 2015-09-16 07:41
<br/>我13号做的,排卵后乳头痛,现在乳头还在痛
你是排卵后做的还是?我今天去做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
超级马丽1212 发表于 2015-09-21 14:18
<br/>你是排卵后做的还是?我今天去做的
排后做的,机会不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕哦,我今天刚做的,前天六点后打的破卵的针,今天中午11点去做的
点击查看全文
超级马丽1212 发表于 2015-09-21 14:39
<br/>希望好孕哦,我今天刚做的,前天六点后打的破卵的针,今天中午11点去做的
嗯嗯,也祝你好孕
点击查看全文