要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精第五天,进来交流交流

来自疯狂造人 |举报
3053822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有姐妹也是在十一二号做的人工受精,我做完人工受精后就没白带了,今天都第五天了,不腰酸不胸胀的,这样还有怀孕的希望么?有木有姐妹怀孕时没这些症状的,进来打打气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是第几次呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我13号做的,排卵后乳头痛,现在乳头还在痛
点击查看全文
w1442243712152 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祥祥子 发表于 2015-09-16 07:41
<br/>我13号做的,排卵后乳头痛,现在乳头还在痛
那你比较有戏了,我一点症状都没有,看来要失败了
点击查看全文
希望有个小GG 发表于 2015-09-16 01:42
<br/>你是第几次呀?
我第一次做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1442243712152 发表于 2015-09-16 10:21
<br/>那你比较有戏了,我一点症状都没有,看来要失败了
不要套症状,我第一次也是做了后乳头痛,还不是没有成功,这是第二次了
点击查看全文
不要套症状,越套越紧张
点击查看全文
q1440079970683 发表于 2015-09-16 11:24
<br/>不要套症状,越套越紧张
是啊,但真的是淡定不了啊
点击查看全文
祥祥子 发表于 2015-09-16 10:37
<br/>不要套症状,我第一次也是做了后乳头痛,还不是没有成功,这是第二次了
你几号做的呢?希望我们这次都好孕
点击查看全文
w1442243712152 发表于 2015-09-16 11:26
<br/>是啊,但真的是淡定不了啊
我这是第三次了,第一第二次每天紧张到不行,都失败了,这次6号做的,今天测到粉印了!这次做完啥也不想,天天想着吃,玩,看爸三,第十天才测
点击查看全文