要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流後,抗精陽,還變成了多囊!

48036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,真是作孽!那年年少無知,把寶寶打了!現在就來報應了!
抗精子抗體>250,好好的人啊!因為流產激素亂了胖了10斤,有多囊!已經快三年了,還是懷不上!報應啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 04:29 | 来自疯狂造人
我也是以前小不懂事,心里为宝宝忏悔,对自己多点信心,有病就赶紧看,还是有很大机会的!加油吧!不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
你是我嘚梦 发表于 2015-09-16 04:29
<br/>我也是以前小不懂事,心里为宝宝忏悔,对自己多点信心,有病就赶紧看,还是有很大机会的!加油吧!不要放弃
一直治療都沒有效果,促排4次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
是报应,真的不得不信,我一胎女儿,去年二胎被迫打掉,我是被逼的,我现在很后悔没能保住她,今年怀了我很期待,我已经决定好要抗战下去一定要生,没想到两个多月医生宣布胎停,你说这是不是报应,活该,受罪的是我啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:56 | 来自疯狂造人
王玉春 发表于 2015-09-16 13:43
<br/>是报应,真的不得不信,我一胎女儿,去年二胎被迫打掉,我是被逼的,我现在很后悔没能保住她,今年怀了我很期待,我已经决定好要抗战下去一定要生,没想到两个多月医生宣布胎停,你说这是不是报应,活该,受罪的是我啊,唉
真是報應啊!我們應該好好保護寶寶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
我也是五年前怀过一个,到现在都没怀过,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
1053600865 发表于 2015-09-23 17:06
<br/>我也是五年前怀过一个,到现在都没怀过,哎
哎,我們都是悲劇的一群人
点击查看全文