要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

小三我想对你说,可怜之人必有可恨之处

4142164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半,经历了不孕老公背叛小三怀孕生子登门入室的种种痛苦与耻辱,再你生下儿子5个月时我真正想放手时你却离开了,真是想不到,生下儿子你登门入室想要取代我的位置,不幸的是你虽然硬逼着贱男带你进了门婆家却没有一个人待见你,只让你进偏房,不久你丢下儿子去追随贱男成全你们的爱情,我不闻不闹听家人劝只身带着儿子,一边煎熬着却又享受着为人母的幸福,还好儿子很乖跟我也很亲,因为儿子我也渐渐走出阴霾,重拾生活的勇气,想要彻底摆托你们重新开始,终于忍痛带着儿子来找你们,想要成全你们,可你看着儿子在面前却选择离开,我想说你是真的良心发现吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:32 | 来自Android
怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:33 | 来自Android
你带着你老公跟小三生的孩子?
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:35 | 来自iPhone
675081517 发表于 2015-09-15 22:33
<br/>你带着你老公跟小三生的孩子?
是不是很傻,我想我是疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:37 | 来自Android
素颜。宝贝 发表于 2015-09-15 22:35
<br/>是不是很傻,我想我是疯了
这个怎么说啊!我觉得你很善良,但是儿子现在跟你亲,将来不好说啊!如果是小三不在了,你带着儿子还是可以的!
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:42 | 来自iPhone
675081517 发表于 2015-09-15 22:37
<br/>这个怎么说啊!我觉得你很善良,但是儿子现在跟你亲,将来不好说啊!如果是小三不在了,你带着儿子还是可以的!
是啊,看着他一天天长大,看似圆满了我的家庭,可还是有些解不开的无奈,也只能是活在当下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:43 | 来自Android
素颜。宝贝 发表于 2015-09-15 22:42
<br/>是啊,看着他一天天长大,看似圆满了我的家庭,可还是有些解不开的无奈,也只能是活在当下了
那个孩子现在还跟着你吗?喊你喊什么啊!
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:52 | 来自iPhone
675081517 发表于 2015-09-15 22:43
<br/>那个孩子现在还跟着你吗?喊你喊什么啊!
才五个多月,一直跟着我,很乖很可爱也不磨人带他一点都不累,也不知道他是不是心疼我受的苦来到我身边,那么小很少哭闹也好带,不知道的人都羡慕我有那么乖巧的儿子,可谁知道背后的心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:57 | 来自疯狂造人
楼主好伟大啊!但是也要好好保护自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:59 | 来自Android
素颜。宝贝 发表于 2015-09-15 22:52
<br/>才五个多月,一直跟着我,很乖很可爱也不磨人带他一点都不累,也不知道他是不是心疼我受的苦来到我身边,那么小很少哭闹也好带,不知道的人都羡慕我有那么乖巧的儿子,可谁知道背后的心酸
那先带着吧!毕竟是个孩子,如果叫你这样把他丢着估计你也舍不得也做不到!我相信孩子虽然小但是他会知道你对他的心的!养育之恩大于生育之恩!
点击查看全文