要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

8月宫腹腔镜,9月试孕,试纸好像有加深!

楼主: q1431959393322
来自疯狂造人 |举报
2100299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做的造影,8月做的宫腹腔镜,这两天有测出水印,如果真的好孕了,一定把经验分享给大家,真的不要放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1431959393322 发表于 2015-09-16 22:05
<br/>加油加油
你手术小结上是说伞端粘连吗?
点击查看全文
q1431959393322 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-09-16 22:11
<br/>你手术小结上是说伞端粘连吗?
轻微粘连,然后医生替我把口子开大了一点,大概是这个意思
点击查看全文
恭喜啦,有印哟亲爱的,我7月腹腔镜手术,8月无优势卵泡失败,9月促排,希望跟你一样好孕,好孕传给我吧,
点击查看全文
15998955450 发表于 2015-09-16 22:30
<br/>恭喜啦,有印哟亲爱的,我7月腹腔镜手术,8月无优势卵泡失败,9月促排,希望跟你一样好孕,好孕传给我吧,
嗯嗯,加油!!不要放弃,真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是8月宫腔镜,今天测才排卵,希望也和你一样中招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你是排卵后第几天测到有水印的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-09-16 16:47
<br/>你是怎么保守治疗的?
灌肠  热敷
点击查看全文
我爱BBB 发表于 2015-09-16 23:38
<br/>我也是8月宫腔镜,今天测才排卵,希望也和你一样中招
加油加油,抓准排卵期!
点击查看全文
我爱BBB 发表于 2015-09-16 23:39
<br/>你是排卵后第几天测到有水印的?
大概是12天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曦玲晨 发表于 2015-09-17 06:14
<br/>灌肠  热敷
用中药热敷的吗?
点击查看全文