要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊没那么可怕,神奇的自然好孕

2391151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我已经是个快两岁孩子的妈妈了,关注播种网也快十年了,这段时间看到很多关于多囊的帖子,所以也想说说我的多囊。
<br/>
<br/>我从16岁来月经开始就不规律,经常两三个月才来一次,一年可能就四五次月经,妈妈说是季经,她都不担心,我也不懂就一直没管。直到21岁,经后隔半个月就又有出血,这样两三次后就去医院检查了,说是多囊,当时很害怕,医生开了黄体酮和补佳乐做人工周期四个月,可是停药后只好了一个月又不正常了,那时候就网上了解了多囊,也加了很多群,知道很多人都有这个病,不影响生活,多囊也治不好,这个毛病会跟随一生。但可以促排生孩子。所以我就没管了,月经爱来不来,来了欢迎,不来我也不担心,之后一般是两三个月来一次,最长五个月没来。但是我没有吃黄体酮催经,我知道西药副作用很大,而且有依赖性。
<br/>
<br/>直到跟我老公在一起后,很少做避孕措施,四年都没怀孕,准备结婚了才重视这个问题,吃了一段时间中药调理,但是没能好孕,月经也没调理正常,压力大了,促排了两三次,没优势卵泡,就放弃了。
<br/>
<br/>办理了结婚后一年,好孕来了
<br/>这之前月经也一直不规律,只是压力没那么大了,心思没在怀孕上面。对了,我没有多囊的具体特征,不胖不瘦,也不多毛。我不知道月经什么日子会来,但是我知道排卵后乳头会痛,直到月经来了才会好。我也量过基础体温,知道37度体温会持续12到14天。到我怀孕前,我已经快三个月没来月经了。这就是别人为什么说神奇了,没来月经也能怀孕?这是因为有排卵!我把握了那次机会,不然我等来的就是月经了。排卵前我有感觉,白带增多,蛋白样稠,拉丝,站着的时候感觉白带流出来,像来月经一样,持续两天,当然不会那么多,只是这两天会有两三次白带流出来的感觉,有时候小便完也会有白带流出来。我把握了那两天机会同房了,但是我也不知道会怀孕,当时正好春节,妈妈还说要我过完春节去省城检查一下,我都答应了,打算去检查了。
<br/>没想到几天之后就查出怀孕了。
<br/>那几天我感觉要来月经了,晚上睡梦中感觉肚子微微痛,第二天上班我都事先垫好卫生巾,怕弄脏裤子,结果一天都没见红色。晚上睡觉半夜又感觉肚子胀痛,我想今天应该要来月经了吧,到中午还是没来,突然心血来潮想起包里有个早孕笔,赶紧偷偷跑卫生间测了一下,有点点印子!心一下子就蹦到嗓子眼了,又兴奋又紧张,一个人在卫生间偷着乐,这时候不嫌脏了,用纸包着早孕笔揣在衣服口袋里。没打电话告诉老公,怕是炸胡,因为这个试纸放在包里半年了。你们不知道那种发自内心的喜悦无法分享有多痛苦,很想找个出口把憋在心里的喜悦放出来,于是在不确定的情况下告诉了妹妹和闺密,她们都高兴坏了,在电话里面叫了起来,我知道她们是为我高兴,知道我备孕那么多年,总算缘分到了。那天下午我时不时把早孕笔拿出来偷偷瞧一眼,宝贝一样,还想放肆叫喊,但是不敢,在上班。春节后上班没多少事,老板三点多就说早点下班回家吧,我在小区附近的药店买了几个牌子的试纸,回家后马上进卫生间测,看见有印子了,但是没早孕笔强。我马上跑到房间叫醒在睡觉的老公,我说我有两个消息要告诉你,一个好消息,一个坏消息,你要先听哪个,老公说好消息,我说我可能怀孕了,他马上从床上弹起,你怎么知道,我说我用试纸测了,马上跑卫生间拿试纸给他看,他就在后面说,知道怀孕了还跑起那么快,慢点走。他看到试纸后马上就穿衣服说带我去医院检查,一路他都是紧张的,絮絮叨叨的跟我讲话。结果医生说要验血只能早上来,我们又傻傻的笑着回去了。回去的路上老公问我,你不是还有个坏消息吗?我吞吞吐吐的说要是怀孕了我们就不能同房了,你说是不是坏消息?老公笑了说,不是,有宝宝了能抵过任何坏消息……
<br/>验了两次血,因为我肚子总是时不时的胀痛,怕宫外孕,也怕怀不稳,不是都说多囊怀孕后都要保胎吗,隔天再验看血值翻倍挺好,也没出血见红,就没吃保胎药了,我们都是自己决定的,现在医生都不会说很肯定的话,因为他们也怕担责任。
<br/>
<br/>13年10月28日我顺转剖生下一个男孩,我的公主梦从此破灭,虽然生出来后看到是个男孩我有点小失望,但是看到小孩越长大越可爱,每天上班舍不得我,下班离不开我,我就没有再生二胎的想法了,当然经济和精力也是很大一方面。总结多囊,其实不可怕,只要找准排卵期,每个女人都能做妈妈,要了解自己身体的规律,有好的生活习惯,放下思想包袱,不强求,相信缘分,平和的心态,都能迎来宝宝!生了孩子后,我的月经周期还是没有改善,还是两三个月一次,这次来了就不知道下次什么时候光临。但是我从来不吃药催经,它爱来不来。排卵规律还是一样,会白带多,会乳头痛,应该说,我们这种人,怀孕几率比较小,像我这种,安全期这么长,但是每次同房我们都做了避孕措施,因为我们怕怀孕,我们怕养不起他,我们怕杀生,我们怕减少福报。
<br/>
<br/>好了,说了这么多,衷心希望每个备孕的女人都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:47 | 来自疯狂造人
我是卵巢囊肿,今天去医院测了卵泡,医生说还蛮好,可以隔天安排同房。。。。哈哈,好开心。。。一路走来真心不容易。。。希望本月可以宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:08 | 来自疯狂造人
真好,感谢分享,顺便说一下,你家小宝我和同一天生日呢,只不过我比他大了二十四岁,哈哈,希望我下个月好孕!
点击查看全文
蓝若水1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:02 | 来自WAP
阿嬷喝拿铁 发表于 2015-9-15 11:47
<br/>我是卵巢囊肿,今天去医院测了卵泡,医生说还蛮好,可以隔天安排同房。。。。哈哈,好开心。。。一路走来真 ...
<br/><br/>等待你的喜讯传来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:04 | 来自WAP
蒲蒲liya 发表于 2015-9-15 12:08
<br/>真好,感谢分享,顺便说一下,你家小宝我和同一天生日呢,只不过我比他大了二十四岁,哈哈,希望我下个月好 ...
<br/><br/>你的缘分已经在路上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:11 | 来自疯狂造人
希望也能和你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 17:36 | 来自iPhone
亲,我跟你一样月经周期很长,试过半年都不来的,今年1月份开始测体温,终于在3月份有测到排卵,排卵前胸部一直胀痛,知道来月经就不痛了,可是后来几个月都没发现有排卵,都吃中药8个月了,没见好转,真不知道该不该坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:43 | 来自Android
我朋友也多囊,我也多囊,人家自己怀上了。并且没有保胎,顺产。儿子快两岁了。我也多囊,怀不上,促排我不行,后来试管才怀上,人与人不一样,只能说你是多囊里幸运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:37 | 来自WAP
Smi1e 发表于 2015-9-15 17:36
<br/>亲,我跟你一样月经周期很长,试过半年都不来的,今年1月份开始测体温,终于在3月份有测到排卵,排卵前胸部 ...
<br/><br/>有来月经就有排卵,排卵在月经前14天左右。有条件就感觉胸部开始痛的时候去监测一下,看排卵情况,或者排卵试纸测,掌握自己的排卵规律,加上早上起来前测体温。我压力大的时候网上买了很多试纸,各种牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:40 | 来自WAP
sunnancy 发表于 2015-9-15 17:43
<br/>我朋友也多囊,我也多囊,人家自己怀上了。并且没有保胎,顺产。儿子快两岁了。我也多囊,怀不上,促排我不 ...
<br/><br/>恩,可能我是幸运的,老天待我还是不薄
点击查看全文