要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吃调经促孕丸会使基础体温升高排卵推后吗?

208589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我大概十五天前开始喝红糖水,一周前开始吃调经促孕丸,但吃了几天调经促孕后发现基础体温开始上升,以前低温期都是36.2--36.4度,现在都是36.7左右,。还有按正常今天应该排卵了,但现在试纸只有淡淡的一条线。
体温升高和排卵延后是因为吃了调经促孕丸吗,请有经验的姐妹给予指点。

最佳答案

q1433304809744 查看完整内容

我是这个月月经第五天开始吃的,排卵比之前推迟了5天左右。以前都很有规律的,昨天夜里11点测到强阳,早上测还是强阳,估计晚上要排卵。不知道是不是因为吃了调经促孕丸延迟排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:54 | 来自疯狂造人
我是这个月月经第五天开始吃的,排卵比之前推迟了5天左右。以前都很有规律的,昨天夜里11点测到强阳,早上测还是强阳,估计晚上要排卵。不知道是不是因为吃了调经促孕丸延迟排卵了
点击查看全文
br2199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸是在北大上课一个中医教授介绍吃的,所以没有任何疑虑就买来吃了。因为通过老师讲解,知道自己属于肾阳虚,特别怕冷,姨妈开始还有血块,感觉挺对症,就吃起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:16 | 来自疯狂造人
br2199 发表于 2015-09-15 09:58
<br/>吃调经促孕丸是在北大上课一个中医教授介绍吃的,所以没有任何疑虑就买来吃了。因为通过老师讲解,知道自己属于肾阳虚,特别怕冷,姨妈开始还有血块,感觉挺对症,就吃起来了。
我也是看症状说明吃的,当然也考虑了很久,这个月剩两天一个疗程久吃完了,前两天刚排完卵,现在只等半个月的了,看会不会来月经或者怀上
点击查看全文
br2199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:49 | 来自疯狂造人
奔向阳光的女子 发表于 2015-09-15 10:16
<br/>我也是看症状说明吃的,当然也考虑了很久,这个月剩两天一个疗程久吃完了,前两天刚排完卵,现在只等半个月的了,看会不会来月经或者怀上
先祝你这个月能好孕,那你有基础体温升高和排卵延后的现象吗?
点击查看全文
br2199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:39 | 来自疯狂造人
q1433304809744 发表于 2015-09-15 12:48
<br/>我是这个月月经第五天开始吃的,排卵比之前推迟了5天左右。以前都很有规律的,昨天夜里11点测到强阳,早上测还是强阳,估计晚上要排卵。不知道是不是因为吃了调经促孕丸延迟排卵了
愁人啊,我正常现在排卵,可是现在淡的都快没色了,我都不知道是不是已经排完了,还是早着呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:41 | 来自疯狂造人
br2199 发表于 2015-09-15 21:39
<br/>愁人啊,我正常现在排卵,可是现在淡的都快没色了,我都不知道是不是已经排完了,还是早着呢?
继续测,我也是你这个情况。迟了5天测到强阳
点击查看全文
br2199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:50 | 来自疯狂造人
q1433304809744 发表于 2015-09-15 21:41
<br/>继续测,我也是你这个情况。迟了5天测到强阳
谢谢亲,你这么一说我心里还有点底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:38 | 来自疯狂造人
br2199 发表于 2015-09-15 10:49
<br/>先祝你这个月能好孕,那你有基础体温升高和排卵延后的现象吗?
没测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:15 | 来自疯狂造人
我吃调经促孕丸的第二天基础体温最低温从36.6升到36.7,排卵没推后,只是排卵后基础体温上升还是缓慢,而且以前排卵试纸强阳后第13天来月经,这个月第12天就来月经了,月经期基础体温36.7以前都没这么高一般是36.6。明天月经第五天纠结要不继续吃。
点击查看全文