要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

大家帮帮我,压力实在太大,我都不知道怎么办了

591714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份怀宝宝四个月胎停做了引产手术,然后月经不调,量少,吃药调理到今年还算比较正常了,从今年的五月份开始备孕,到今天月经又来了,希望破灭了,一般我的周期是23天,上个月8月13号来的月经,这个月推迟了10天才来,我该怎么办?做过b超,优生四项,性激素六项都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
内膜多厚? 有没有B超测排卵泡情况如何?
点击查看全文
baby降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:45 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-15 12:12
<br/>内膜多厚? 有没有B超测排卵泡情况如何?
排卵期内膜测了是7点多,上上个月测卵泡刚开始两天长的挺好,可是最后一天去测的时候医生说看不到卵泡,可能已经排了,然后就没去测了,感觉心理压力太大,家里人让顺其自然,这都备孕这么久了,我很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 12:53 | 来自疯狂造人
q1438015396270 发表于 2015-09-15 12:45
<br/>排卵期内膜测了是7点多,上上个月测卵泡刚开始两天长的挺好,可是最后一天去测的时候医生说看不到卵泡,可能已经排了,然后就没去测了,感觉心理压力太大,家里人让顺其自然,这都备孕这么久了,我很郁闷
卵泡长得够大够圆能自己排就行 内膜7mm厚度不是太好但应该也够怀孕了 排卵后体温升高情况如何高温14天左右比较好说明黄体功能好少于12天可能黄体功能不足不利于怀孕的<br/>还有输卵管通不通查过没? 做过手术的宫腔有没有粘连查过没?你老公呢精子活力度畸形率查过没?
点击查看全文
baby降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-15 12:53
<br/>卵泡长得够大够圆能自己排就行 内膜7mm厚度不是太好但应该也够怀孕了 排卵后体温升高情况如何高温14天左右比较好说明黄体功能好少于12天可能黄体功能不足不利于怀孕的<br/>还有输卵管通不通查过没? 做过手术的宫腔有没有粘连查过没?你老公呢精子活力度畸形率查过没?
我准备这个月去做输卵管造影呢,我老公都正常,特别谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
q1438015396270 发表于 2015-09-15 12:59
<br/>我准备这个月去做输卵管造影呢,我老公都正常,特别谢谢您
希望你一切顺利 精神压力也会有影响的 开开心心该干嘛干嘛顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:29 | 来自iPhone
楼主,我也是马上要满四个月的时候胎停了,现在还不知道什么原因引起的。你有检查原因吗
点击查看全文
baby降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:07 | 来自疯狂造人
恰恰元 发表于 2015-09-16 08:29
<br/>楼主,我也是马上要满四个月的时候胎停了,现在还不知道什么原因引起的。你有检查原因吗
没有呢,我是三个月检查时是正常的,然后就跑了好多地方,再加上孕吐厉害营养不良,我估计是这个原因。你做完手术了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:05 | 来自iPhone
baby降临 发表于 2015-09-17 08:07
<br/>没有呢,我是三个月检查时是正常的,然后就跑了好多地方,再加上孕吐厉害营养不良,我估计是这个原因。你做完手术了吗
亲爱的,我俩太像了,我也是三个月检查的时候一切正常。四个月去产检就停了。我也孕吐很厉害,前三个月瘦了十几斤,第四个月也没长。我现在清宫一个月了,打算等例假来结束后先去吃中药。再去看医生怎么说。抱抱,太同病相怜了。
点击查看全文
baby降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:11 | 来自疯狂造人
恰恰元 发表于 2015-09-24 16:05
<br/>亲爱的,我俩太像了,我也是三个月检查的时候一切正常。四个月去产检就停了。我也孕吐很厉害,前三个月瘦了十几斤,第四个月也没长。我现在清宫一个月了,打算等例假来结束后先去吃中药。再去看医生怎么说。抱抱,太同病相怜了。
一定要提前做好检查,有什么异样,一样要小心,不然以后到怀的时候出现问题就晚了
点击查看全文