要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

一次空囊 今年又是43天流血

42875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕 10月3号出血去医院说空囊 做了药流加清宫手术 恢复挺好 今年6月份再次意外怀孕期间吃了一个星期消炎中药还塞了阴道药 9月10号b超宫内只有4乘以3mm的点状无回声还有盆腔积液 9月14号去另家医院b超宫内什么都没有宫外也没有 积液上面也没有写 回家后就出血了和月经差不多肚子不痛 我该怎么办啊 为什么怀孕的道路这么艰难 有过此经历的进来说说 保佑我早点宫内好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:46 | 来自疯狂造人
四个月了还能药流呀,不是40天以内么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:23 | 来自疯狂造人
你六月份怀孕,到十月份一次b超都没照过吗?空囊是怎样的?你第二次应该是生化了,我生化两次了…第二次40天,b超说有一暗区,但是42天出血照b超宫内外都没有了,医生说流掉了…我在想这种情况是不是空囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:03 | 来自疯狂造人
蓓妞儿 发表于 2015-09-15 08:46
<br/>四个月了还能药流呀,不是40天以内么
我现在45天今天掉了孕囊一样的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:04 | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-09-15 10:23
<br/>你六月份怀孕,到十月份一次b超都没照过吗?空囊是怎样的?你第二次应该是生化了,我生化两次了…第二次40天,b超说有一暗区,但是42天出血照b超宫内外都没有了,医生说流掉了…我在想这种情况是不是空囊?
没有  因为没有出血只有过一次褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2015-09-15 19:03
<br/>我现在45天今天掉了孕囊一样的东西
那怎么办呀,查原因了么
点击查看全文