要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喝惠氏奶粉的宝宝妈咪请进

1541646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝喝惠氏奶粉,刚开始一个月都挺好的,两天一次,(月子里开始就这样的)。可是后来拉肚子了,不知道是不是吃鱼肝油的原因。后来看了医生,说是奶粉吃多了,而且天气热,奶粉容易过期。后来买了一瓶新的惠氏。可是现在都是一天两次,比较固定。但是和以前的两天一次有点变化,请问大家,是不是奶粉不适合引起的??昨天去化验大便,没问题,正常的。

请问有没有什么方法可以测试一下,吃哪种奶粉比较好?

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:11

谢谢姐妹们给点建议!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:20

楼主宝宝吃了多久了?我家宝贝吃了一礼拜左右了,大便好硬,一粒一粒的,惠氏比较上火的。一天拉两三次吧

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:29

我女儿吃惠氏奶粉有一个半月了,前面近一个月的时候都是正常的,后来个礼拜就开始拉肚子。然后看了医生,最近一个礼拜都是一天两次。大便不硬的,还有白白的颗粒,所以现在都泡的稍微比标准稀一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:33

都说惠氏的奶粉比较容易上火,而且宝宝的粑粑会变的很硬,不好拉,容易便秘的!!楼主干脆换啦,听说雅培最接近母乳了,不过我家吃美赞臣的,还不错!

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:37

宝宝明天才100天,这已经是第二种奶粉了,怕经常换不好。  所以这样的症状是不是说明奶粉不适合宝宝,如果是不适合的话还是赶紧换一种,。。。

说起上火,有几天大便带泡泡的,家长说是上火了,还不知道是不是因为奶粉上火呢??好急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:44

你是纯奶粉喂养,还是母乳加奶粉啊?换奶粉没那么可怕,只要慢慢来就没关系的,我本来也想换雅培的,但是我叫宝宝吃美赞臣的,也还不错,老公不给换,我才没换!!

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:48

呵呵,可能是我把换奶粉想的太恐怖了。问题是换别的,也不知道一定就适合。不知道换哪种好??

宝宝是白天喝奶粉,晚上我回家给她吃点母乳

点击查看全文
njs
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:56

我宝宝也是喝惠氏,之前一直很不错.最近给他合着施恩一起吃了几天都拉绿色的大便了.又只吃惠氏了但还是拉绿大便呀

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:01

绿色是铁吸收不好。。吃的好好的怎么突然加别的奶粉呢。。。有些人是说惠氏吃了拉绿色大便。。

点击查看全文