要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

宫外孕后好孕了!

331116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前结婚后右侧宫外孕,做的腹腔镜发育手术,保留了输卵管,一直避孕,各忙各的,现在快30了,家里也催着要孩子,就去做了通水,右侧痛死了,出了一身汗,疼的走路都直不起腰,老公扶的我出了医院的大门,接下来就有病乱投医,中药不知道喝了多少。听说通水做多了不好,而且特别疼,也不一定能通了,反而会让输卵管扭曲,我就没再去通了。去医院做了个造影,右侧通而不畅左侧通的。我也不打算治疗了,就准备检测左侧排卵安排同房。马年最后三个月,着急想要个马宝宝,每个月去测排卵,不是右侧排就是左侧卵泡不好。就这样马年过去了,可又不想要羊年的,所以避孕一年,到了能要猴年宝宝了,又开始继续我的检测卵泡之路,并且找了个好点中医吃了三个月中药调理,一般我都是左右交替,好几个月过去了,怀孕失败,大姨妈照常来,在上月去做b超显示没有卵泡,可能排了,我猜应该左侧就没有避孕,顺其自然的心态没管它,月经推迟了一天手痒就中午随便测了一下,看到一深一浅,好惊讶,第二天肠胃炎发烧没吃药挺过来了,第三天一早测到红红双杠,这下就确定了,终于不用每月拿排卵试纸玩尿了,可怀上了又开始担心了,怕万一宫外孕,每天看着日历数日子,度日如年,第38号晚上突然看到底裤有两滴红点心里一下恐慌了,因为宫外孕就会有出血,但这次一滴两滴,不多,一晚上就没睡,老公一直安慰我,让我别怕,可我还是很紧张,终于盼到天亮就赶紧去医院做了b超,太小看不到孕囊,但有个暗区,拿给主任一看,主任让我放心,说在宫内,给我开了半个月假期让我回家安胎,开了安胎药,真的不容易啊!为了有个宝宝受多少的苦也值了!希望没怀孕的姐妹们,都宫内好孕,早点迎接自己的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月也能如愿
点击查看全文
潴伱眞ぬ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:52 | 来自疯狂造人
q1430634151919 发表于 2015-09-14 13:49
<br/>恭喜,希望我这个月也能如愿
好孕传给你们!
点击查看全文
潴伱眞ぬ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:52 | 来自疯狂造人
w1440574566422 发表于 2015-09-14 13:41
<br/>恭喜恭喜祝宝宝好
谢谢关心!好孕传给你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:37 | 来自疯狂造人
潴伱眞ぬ 发表于 2015-09-14 13:52
<br/>谢谢关心!好孕传给你们!
谢谢谢谢,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
好棒,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜了接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈    希望我这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-15 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,传你好孕
点击查看全文