要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教姐妹们,是否已排卵??还有内膜问题

590927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经8月26日,昨天(9月14日)去医院排卵监测,右边有优势卵泡,但医生说内膜太薄,怀不上。我去的是北京五洲女子医院,平常去公立医院,昨天周末没办法,去了五洲。
1.内膜问题。连续监测了几个月,大概都是这个厚度,北京医院和东方医院医生说不需要吃药,虽然不够厚,但也还行。同时,网上咨询过协和妇科大夫,也不建议我吃补佳乐。
2.是否排卵问题。图中为我这几日记录的排卵试纸情况,个人感觉是今天上午排了,强阳开始变弱,早上六点半左右安排了一次功课,今晚还应在安排一次?请问大家怎么看?谢谢!

点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:16 | 来自iPhone
有姐妹们帮忙看一下么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:26 | 来自疯狂造人
亲你内膜厚度多少啊?我也是内膜不够厚,但是医生没告诉我一定怀不上,她是不是怕我压力大,在安慰我啊。。。晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:31 | 来自疯狂造人
我时间和你差不多,末次月经8/24。9/10去医院查有优势卵泡,9/11上午plsz强阳,9/12上午再去医院查,就照不到那个优势卵泡了(已排)有优势卵泡了应该隔天去医院b超,看看有没有排的。所以你去医院再查一下就知道啦!应该就这2天了,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:56 | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-09-15 18:31
<br/>我时间和你差不多,末次月经8/24。9/10去医院查有优势卵泡,9/11上午plsz强阳,9/12上午再去医院查,就照不到那个优势卵泡了(已排)有优势卵泡了应该隔天去医院b超,看看有没有排的。所以你去医院再查一下就知道啦!应该就这2天了,祝好孕!
我已经排了,看排卵试纸看出来的,在考虑要不要去医院再监测下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-09-15 18:56
<br/>我已经排了,看排卵试纸看出来的,在考虑要不要去医院再监测下
要监测的 我觉得至少把这个周期给监测全了吧 卵泡成熟了要看有没有排出 长太大不排也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 20:51 | 来自iPhone
朵朵拉要好运 发表于 2015-09-15 18:58
<br/>要监测的 我觉得至少把这个周期给监测全了吧 卵泡成熟了要看有没有排出 长太大不排也不行
嗯,今天排卵试纸弱弱阳了,明天去看一下吧,主要去医院监测太麻烦了。。还得请假,我14号强阳,早上和晚上各安排了一次功课,之后就没安排了,两人都累成狗了。。。这两天加强运动。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 20:51 | 来自iPhone
朵朵拉要好运 发表于 2015-09-15 18:26
<br/>亲你内膜厚度多少啊?我也是内膜不够厚,但是医生没告诉我一定怀不上,她是不是怕我压力大,在安慰我啊。。。晕
13号内膜是5.5,医生说太薄。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:57 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-09-15 20:51
<br/>13号内膜是5.5,医生说太薄。。
如果一周后着床,厚度差不多长到6.9~<br/>不至于太薄,薄一点点而已<br/>厚度7是完全可以着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:58 | 来自疯狂造人
不用吃激素,可以饮食自己调节调节,这都不算事
点击查看全文