要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有谁见过我这种情况吗,哭死了

591614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年9月份难免流产,刮宫(怀孕之前雄激素高,吃过三个月达英)。之后一直量体温,周期比较长,流产后第一个月47天,之后一直在35-38天之间,基础体温有双向线,高温有十来天,但爬坡慢,医生说黄体功能不好。一直中药调理中,期间查过优生各项,都无不妥。上个月医生说可以试孕了,但就在这时出现了问题,大半年来算是准时的月经一直未来,而且一直低温,在接近20天,30天,40天(今天第40天了)的时候阴道都有少量出血,今天似乎较前两次多一些,排卵试纸一直弱阳,有时测得感觉挺强阳的,但也是低温,对了,偶尔还会腰酸,腹痛,以前排卵时有这种感觉,但就是测不到高温,在30天的时候去过医院,BC没有优势泡泡,现在40天了,还是这样,我都要郁闷死了,有姐妹知道原因所在吗?

真担心在节骨眼上又出什么岔子。

先谢谢各位了。

点击查看全文
步步高0307 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:37

自己顶一下,千万别沉下去em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:02

帮你顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:00

太紧张了容易乱,可能是你太着急了,我两个月前也是这样,不过我是没排卵提前了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:04
原帖由 步步高0307 于 2008-7-27 14:36 发表 07年9月份难免流产,刮宫(怀孕之前雄激素高,吃过三个月达英)。之后一直量体温,周期比较长,流产后第一个月47天,之后一直在35-38天之间,基础体温有双向线,高温有十来天,但爬坡慢,医生说黄体功能不好。一直中药调理中,期间查过优生各 ...
MM别担心,BB会有的,相信自己,给自己一个信念,菩萨保佑你也保佑我,南无阿弥陀佛.em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:12

不要着急,着急对宝宝的到来没有好处的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:13

是不是着床了,不要太担心

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:16

不要紧张,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:27

你这种情况是无排卵型功能性子宫出血,可以服用妇血康(颗粒),我亲身体验,吃过以后就排卵了,很好。

我今年2月份自然流产,然后一直低温36.4长达50多天,B超看不到卵泡,内膜也不增厚,YJ不来。后来出现点滴出血,医生说,那不是正常月经,而是因为没有排卵造成的功能性子宫出血。因为从B超内膜厚度来看才6mm,是不可能来YJ的。我出血长达1个月没有停过,后来看医生,给开的妇血康,说明书上说有促进孕激素合成的作用,吃了3天出血停止,5天就排卵试纸阳性了,后体温升高到37.2。

你可以买一盒试一下,一盒够吃三天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:30

别担心,功能性子宫出血很常见的。没有排卵所以就没有黄体生成,所以内膜不长,所以就不来月经。

点击查看全文