要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给低温月经错乱又无症状的姐妹们点正能量

95576489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
码字太多,简单的说下
月经不准,32-45天,去查了六项,没问题,那就要找排卵了,所以从周期第十四天就得测,应为不准,所以18-28天都可能排卵,过程相当煎熬啊
温度低,我从来没测到过37度,排卵前36.2左右,排卵后36.5左右,连现在都才36.8左右,体温其实不算很好,但是想着好歹也是双相,就没太管它 
========分隔一下======== 
调理,
应为周期长又乱,卵泡有个月28天才排,不想吃药,就听说吃黑豆有用,参照郝医生说的,要有卵泡再吃,我一般月经完后四天再吃一个星期黑豆,结果第一个月吃黑豆,提前5天,第二个月,竟然又提前5天,不过这个因人而异,我看有姐妹就推后乱了,试一个月看自己身体吧
泡脚,艾灸,因为体温一直低,我在想自己是不是寒体,所以坚持泡脚,先拿艾叶煮,开了小伙十分钟,然后再熏,温度合适了,再烫,水冷了,参水,烫二十分钟吧,排卵后水温就不要太高了,艾灸也是一般排卵前才做,关元穴和三阴交,还有屁股后面尾椎骨末梢那块忘什么穴了,哈哈,强阳那天和排卵后就不要灸了,谁也不能保证中不中嘛
其实最后体温也没升高多少,不过大家可以坚持试试 
 =======分隔线===== 
症状
我基本没症状,因为这个月反而是强阳错过了(上个月以为强阳安排了,结果第二天更强,老公值了班没力气了,这个月想着第二天更强,结果第二天又转弱了。。。)
所以想着没希望了,完全不想它,偶尔觉得小肚子痛,但其实之前也这么痛过,包括排卵前,然后依旧很能吃,我一直很能吃,也没有很嗜睡,正常,乳房排卵后前三天rt有点痛,想着排卵激素作用。没管他。
想着没希望,体温也没测,因为之前因为测体温,早上神经衰弱的醒了心里有事就睡不着了,干脆不管了,一觉天亮,吃烧烤吃火锅,完全每当回事,月经前一天测了根排卵强阳,才赶紧试试zzy
总之,放轻松 
======分割线===== 
医生说,半年的怀孕率,50%-60%,一年80%,一年还不孕,就去做个系统检查,最后祝大家都赶紧好孕,这个过程确实揪心,但试着让自己放松,毕竟尽人事听天命,也祝我的猴宝宝能顺顺利利健健康康

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒头棒!传我马上宫内好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接宫内好孕咯,快快传我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:14 | 来自iPhone
接宫内好孕,我也是月经不规律35-45左右,卵泡发育不好,20多天还没优势卵泡,像你说的一样过程很煎熬,现在32天还没发现有优势卵泡,这个月放弃了,月经也没来。我准备吃鹿胎膏调卵泡
点击查看全文
lilyxianghouzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:51 | 来自疯狂造人
陈诗龄 发表于 2015-09-14 09:06
<br/>恭喜!接好孕棒头棒!传我马上宫内好孕……
传传传,头棒给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
马宝贝er 发表于 2015-09-14 09:09
<br/>恭喜恭喜,我来接宫内好孕咯,快快传我。
传你,祝你马上好孕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
ddmeier 发表于 2015-09-14 09:14
<br/>接宫内好孕,我也是月经不规律35-45左右,卵泡发育不好,20多天还没优势卵泡,像你说的一样过程很煎熬,现在32天还没发现有优势卵泡,这个月放弃了,月经也没来。我准备吃鹿胎膏调卵泡
试试黑豆适不适合自己看看吧,有些姐妹确实有效,只要有排卵就好,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:57 | 来自iPhone
lilyxianghouzi 发表于 2015-09-14 09:54
<br/>试试黑豆适不适合自己看看吧,有些姐妹确实有效,只要有排卵就好,祝你好孕
黑豆怎么吃亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 10:00 | 来自疯狂造人
lilyxianghouzi 发表于 2015-09-14 09:51
<br/>传传传,头棒给你
谢谢!希望好孕马上降临……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
lilyxianghouzi 发表于 2015-09-14 09:52
<br/>传你,祝你马上好孕,呵呵
谢谢,稳稳的接住。
点击查看全文