要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

软件这个提示到底准不准,这会再爱爱还有意义吗?

381715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
号强阳,八九号转弱,十号试纸又强阳,但十号温度最低,十一号早起七点左右功课了下,排卵前几天也有功课,个人觉得好像没错过什么,十一号以后身体怠倦,没劲儿,性欲减退,腰酸肚子阵痛,偶尔跳动,老公由于加班又功课的也损耗不少体力,于是之后没再功课,好好休息养精蓄锐,今天体温升高到36.70,软件又提示24小时内排卵还让爱爱,请知道的姐妹告知下,软件这个提示到底准不准,这会在爱爱还有意义吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:45 | 来自疯狂造人
你看看我的也这样你没说是几号排卵也不知道你的是不是着床降温我是7号左右排的11号降温<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
今天又测的<br/>
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 07:49 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你们 发表于 2015-09-14 07:45
<br/>你看看我的也这样你没说是几号排卵也不知道你的是不是着床降温我是7号左右排的11号降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/14/fdec8adeff154f485640604b029b6c97807825.jpg
根据什么推断排卵日呢?我不敢说,因为不确定啊,我听过两个版本,一个说温度最低是排卵日,一个是试纸强阳可能是排卵日,不知道哪个对啊,我七号十号都强阳,而且十号目测觉得好像比七号要深一些,软件显示都死三十几的数值,因为我是多囊,所以我没期望它能达到八九十的那种,然后次日就转弱了
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 07:50 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你们 发表于 2015-09-14 07:47
<br/>今天又测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/14/6523c50e272dba8d9453cfda277a2921136994.jpg
你去好多天都没测,这个没有关系吗?是不几个阶段大概走向知道就行了,我有几天也没起来又出去玩的就没测,我就标注了一样的温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:52 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-14 07:50
<br/>你去好多天都没测,这个没有关系吗?是不几个阶段大概走向知道就行了,我有几天也没起来又出去玩的就没测,我就标注了一样的温度
我连着测了好几个月了温度排卵前都比较固定所以这次就是排卵后测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:55 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-14 07:49
<br/>根据什么推断排卵日呢?我不敢说,因为不确定啊,我听过两个版本,一个说温度最低是排卵日,一个是试纸强阳可能是排卵日,不知道哪个对啊,我七号十号都强阳,而且十号目测觉得好像比七号要深一些,软件显示都死三十几的数值,因为我是多囊,所以我没期望它能达到八九十的那种,然后次日就转弱了
莫非亲是11号排的?如果按温度最低排的话那我不是应该6号排的吗?
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你们 发表于 2015-09-14 07:52
<br/>我连着测了好几个月了温度排卵前都比较固定所以这次就是排卵后测的
嗯嗯,是,我也是上下浮动三度之内,我第二个月测这些,上个月没太大低温,这个月发现了两次强阳,也可以说十号强阳比七号深一些,也比上个月所谓的强阳深,我感觉应该是个好现象,不知道和我喝黑豆浆有没有关系,而且出现了35.90的低温,上个月最低也要36,今天才达到36.70应该是所谓的高温了吧,不过我上个月高温仅连续了十天第十一天就下降来姨妈了,血少颜色有点黑,就三天就完事了,但之前知道多囊以后月经不吃药都不来的
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 08:09 | 来自疯狂造人
宝贝我爱你们 发表于 2015-09-14 07:55
<br/>莫非亲是11号排的?如果按温度最低排的话那我不是应该6号排的吗?
我记得是看过帖子还是新手视频来着,说是低温那几天就是排卵的那几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-14 08:09
<br/>我记得是看过帖子还是新手视频来着,说是低温那几天就是排卵的那几天
我只想说我完了这个月再不中下个月就医院监测没时间再在这浪费了我今年虚岁都30了……
点击查看全文