要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

太胖了,月经严重失调,流产2次

来自疯狂造人 |举报
404918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
女孩时月经就不是很准,老是推迟,的,但是至少每个月都有来!第一个宝宝13年怀的11月23日,怀孕5个月羊水早破没办法引产了,刮了2次宫,断断续续出血了半年,又闭经3个月,天天吃中药几乎都没断过,可是经期还是不是很准时今天年初三测出怀孕,4月23日因胎停自然流产,又刮一个次宫,本人比较胖又有多囊,现在月经超过20多天了还没来,上个月才超过1天!!咋办,急死人了!!!麻烦支支招吧!药都吃怕了!!

最佳答案

為伱安分守己 查看完整内容

少吃多运动,胖了别的运动不好坚持,就快走吧,买个计步器,或者手机下载个!一个小时至少4公里才算快走,维持一直出汗的状态,累了可以慢下来,但是不能停下来,发现要消汗了马上在加快速度,每天至少10公里!当然这个行走长度跟速度你可以慢慢加量,毕竟刚开始肯定走不动!早餐正常必须吃,少油的,营养的,粗粮都可以!午餐吃,晚餐水果代替,每天八杯水,我是大概三个月多点的时间,从160到122.6.现在有宝宝47天,今天早上125. ...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
曉apple 发表于 2015-09-15 07:17
<br/>我158cm76.8kg,有呀都有在减,但是效果不明显,你是怎么减得
少吃多运动,胖了别的运动不好坚持,就快走吧,买个计步器,或者手机下载个!一个小时至少4公里才算快走,维持一直出汗的状态,累了可以慢下来,但是不能停下来,发现要消汗了马上在加快速度,每天至少10公里!当然这个行走长度跟速度你可以慢慢加量,毕竟刚开始肯定走不动!早餐正常必须吃,少油的,营养的,粗粮都可以!午餐吃,晚餐水果代替,每天八杯水,我是大概三个月多点的时间,从160到122.6.现在有宝宝47天,今天早上125.4
点击查看全文
我今天看到有人说吃的鹿胎膏,我不大懂哦,我也是今天下午发帖问,晚上从网上买的。我看你说的跟这个的说明很像,你查查。
点击查看全文
多胖啊,要不还是减减吧,对你跟孩子都好!我就是一米六,从160减到122.6有了宝宝!不过我不是多囊,因为我也是最胖的时候去做的孕前检查,说除了胖别的都正常,可以正常要!
点击查看全文
十六级宝宝 |
减肥,据说减掉现在体重的15%,月经跟排卵有70%的人会自己恢复正常
点击查看全文
曉apple (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-13 07:55
<br/>多胖啊,要不还是减减吧,对你跟孩子都好!我就是一米六,从160减到122.6有了宝宝!不过我不是多囊,因为我也是最胖的时候去做的孕前检查,说除了胖别的都正常,可以正常要!
我158cm76.8kg,有呀都有在减,但是效果不明显,你是怎么减得
点击查看全文
曉apple (楼主)
元宝小九儿 发表于 2015-09-13 01:38
<br/>我今天看到有人说吃的鹿胎膏,我不大懂哦,我也是今天下午发帖问,晚上从网上买的。我看你说的跟这个的说明很像,你查查。
好的我去查查,谢谢
点击查看全文
曉apple (楼主)
為伱安分守己 发表于 2015-09-12 22:19
<br/>...
哇哇!!!你能坚持呀!!太了不起了,我就是坚持不了
点击查看全文
曉apple (楼主)
yuran3 发表于 2015-09-13 11:14
<br/>减肥,据说减掉现在体重的15%,月经跟排卵有70%的人会自己恢复正常
额!!!!!正在努力减肥中
点击查看全文
曉apple 发表于 2015-09-15 14:12
<br/>哇哇!!!你能坚持呀!!太了不起了,我就是坚持不了
为了娃,啥都坚持的了!开始我也减肥好多次坚持不下来就放弃了。为了要宝宝,拼了!再说每个星期我都会放一天假出去吃爱吃的,吃过瘾,不撑,吃饱就好!然后锻炼不停!这样喜欢的梦吃到,就好坚持了
点击查看全文