要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎,一个宝宝NT值3.2,怎么办?双胎可以做无创DNA吗?

3594525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:25 | 来自WAP
以后羊水穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:36 | 来自iPhone
可以做。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:16 | 来自Android
你在哪里做的唐筛?北京这只有人民和协和可以做双的唐筛,其他医院都没有双胎数据库。我是意思是,你确定你查的数据准确么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 04:37 | 来自iPhone
多少周?28周之前sd高于3一点是正常的。我特意问过医生,也查了资料。sd是宝宝越大,慢慢下降的!别听有的医生瞎忽悠。不信你去百度。
点击查看全文
73616071lyj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:12 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-09-13 04:37
<br/>多少周?28周之前sd高于3一点是正常的。我特意问过医生,也查了资料。sd是宝宝越大,慢慢下降的!别听有的医生瞎忽悠。不信你去百度。
我的才12周+的,还没有sd值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:13 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-09-12 22:56
<br/>直接羊水穿刺,无创也不是很准确
我等明天去问问遗传诊断中心的,昨天产科的医生说羊穿双胎做不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:16 | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-09-12 22:16
<br/>你在哪里做的唐筛?北京这只有人民和协和可以做双的唐筛,其他医院都没有双胎数据库。我是意思是,你确定你查的数据准确么?
nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:32 | 来自iPhone
73616071lyj 发表于 2015-09-13 07:16
<br/>nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
不好意思看错了!nt高,双可以做羊穿吖。不过一般无创。但是如果无创有问题,还是不能判断是哪个宝宝的问题。还是会羊穿。亲是同卵还是异卵?几个胎盘羊囊膜?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 09:19 | 来自Android
73616071lyj 发表于 2015-09-13 07:16
<br/>nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
这个情况你赶紧去找个能唐筛的地方,看风险高不高再觉得是否羊穿,比如我说的人民和协和,人民的号很好挂,网上约就行,普通产科号。无创双胎也不准,北京无法做双的无创,只有深圳有双的数据库。
点击查看全文