要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心律不齐症状?

520512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是感觉心慌 难受的时候心跳的很快 而且很重 我自己都能感觉得到 一生气有时会觉得呼吸困难

我想问一下 我的症状是什么原因 我要怎么办

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-12 17:39 | 来自疯狂造人
做个心电图看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 18:06 | 来自疯狂造人
我怎么也和你一样的症状,有时感觉像缺氧似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:14 | 来自Android
心脏病,。。,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:04 | 来自疯狂造人
查下甲亢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:09 | 来自WAP
我也是,我是右胸口闷和脖子不舒服,特别是生气感觉都透不过气的。我半年查的甲腺有点问题,没拿药吃,但我总感觉不只这一个原因,想去做个右胸ct,但还没时间去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:19 | 来自Android
会不会常常感到饥饿,会不会手抖,会不会越吃越瘦,心跳越来越快,会不会莫名其妙发脾气,如果是这样,那就是甲亢,内分泌失调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:00
看你说的应是心律不齐,也有甲亢的可能,还是得去医院确诊下。别担心,有什么问题就尽早治疗就好了!我也有过心跳快,心慌,还有睡眠不好,去查了说是心动过速,还有点神经衰弱,让我好好休息,保证睡眠,也没开药,还说了别生气,但10多天过去了还是难受,我就在网上问,有人让我吃鹿,灵子 悸,元膏试试,是中药的,感觉确实是管用,不是马上就见效,差不多5天6天才有点效果的,但坚持吃了有3个月差不多,目前已经好了。但也还是得多休息,养养才好!
点击查看全文
黑女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:17
回复 叶落明心
<br/>我怎么也和你一样的症状,有时感觉像缺氧似的。
<br/><br/>对啊,喘不上来气是的
点击查看全文
黑女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:18
回复 xiaohua011
<br/>我也是,我是右胸口闷和脖子不舒服,特别是生气感觉都透不过气的。我半年查的甲腺有点问题,没拿药吃,但我 ...
<br/><br/>去检查了,大夫说我有心律不齐,但不严重,让我别太在意。也没开药。
点击查看全文