要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停育的姐妹实在是伤不起呀!

1439524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过两次胎停!第一次:2013年11月8日月经,2013年12月份发现自己怀孕的,怀孕后一直服叶酸,做B超显示有孕囊,结构不清,建议一周后复查,验血HCG78000多,医生说是正常的。直到14年2月7日早晨起床发现下面有褐色分泌物,去医院做B超,结果医生说是空囊,孩子根本就没有发育,诊断为稽留流产。然后做了药流清宫。之后夫妻双方都做了检查,查出老公有弱精症,医生给吃了一个月的药后去复查建议可以要孩子了。15年6月15日月经,7月份发现怀孕了,45天的时候做了B超,有胎芽胎心了,期间孕酮才26吃了一周的黄体酮升到41医生就不让吃了,8月份时有点阴道炎医生给开了硝夫肽尔塞下面,9月7日早晨起床发现内裤有几滴血就去医院检查说胎儿已经停止发育了,只有胎芽没有胎心了,因为不相信后来又做了阴道B超结果一样,期间一直都没有腹痛流血的症状了,8日来到市里面的医院复查了B超医生诊断为过期流产,接受了无痛人流手术。在这里我想告诉所有经历过胎停的姐妹,在没有查找到原因之前千万不可怀孕,太伤身体了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:58
看的我心疼,我也是刚刚经历了胎停
<br/>下周预约了手术。。。
<br/>每天一醒来就心痛,怎么才能走出来1!em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:58 | 来自疯狂造人
稽留流产 过期流产 死胎不下 都是一种叫法不同而已 就跟丈夫 爱人 和老公一样只是叫法不同 我也是稽留流产打算三个月后好好检查下
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:06 | 来自疯狂造人
已过期s 发表于 2015-09-12 11:58
<br/>看的我心疼,我也是刚刚经历了胎停
<br/>每天一醒来就心痛,怎么才能走出来1!
我每天都是以泪洗面,特别是第二次的胎停,之前都有胎心胎芽为什么后面就没胎心了呢?如果我随时监测采取有效的保胎措施也许结果就会不一样了!想不通为什么别人生个孩子就像拉屎放屁这么容易,而我们却比登天还难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 12:06 | 来自疯狂造人
已过期s 发表于 2015-09-12 11:58
<br/>看的我心疼,我也是刚刚经历了胎停
<br/>每天一醒来就心痛,怎么才能走出来1!
亲 坚强些挺过去再把健康宝宝接回来 我之前也是想不通 后来想通了伤心流泪解决不了任何问题 说白了整天瞎想自怜自艾哭哭啼啼的如果我是宝宝看到这种没用的蠢女人我也不会选她当妈妈 这么软弱这点事儿都接受不了连自己情绪都控制不了有什么资格做妈妈?放宽心看开点 把身体养好了留得青山在下次才能把健康宝宝接回来阿!
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:08 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-12 12:06
<br/>亲 坚强些挺过去再把健康宝宝接回来 我之前也是想不通 后来想通了伤心流泪解决不了任何问题 说白了整天瞎想自怜自艾哭哭啼啼的如果我是宝宝看到这种没用的蠢女人我也不会选她当妈妈 这么软弱这点事儿都接受不了连自己情绪都控制不了有什么资格做妈妈?放宽心看开点 把身体养好了留得青山在下次才能把健康宝宝接回来阿!
说得没错!但心里的伤痛需要时间慢慢抚平的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 12:12 | 来自疯狂造人
HH妈妈 发表于 2015-09-12 12:06
<br/>我每天都是以泪洗面,特别是第二次的胎停,之前都有胎心胎芽为什么后面就没胎心了呢?如果我随时监测采取有效的保胎措施也许结果就会不一样了!想不通为什么别人生个孩子就像拉屎放屁这么容易,而我们却比登天还难!
人比人气死人 每个人都不一样 有什么可比的呢? 只会徒增自己烦恼而已 我们宝宝肯定是特别棒的宝宝所以也特别挑剔要挑特别棒的妈妈 不好的妈妈他/她不接受的又不愿我们到后来伤心所以宁愿早点离开 我们要更坚强理智成熟勇敢变得更好 下次把这个特别好的宝宝健健康康接回来! 加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 12:15 | 来自疯狂造人
HH妈妈 发表于 2015-09-12 12:08
<br/>说得没错!但心里的伤痛需要时间慢慢抚平的。
是呀 还得靠当事人自己走出阴影 想通了没啥熬不过的 大家同加油!
点击查看全文
HH妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:16 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-12 12:12
<br/>人比人气死人 每个人都不一样 有什么可比的呢? 只会徒增自己烦恼而已 我们宝宝肯定是特别棒的宝宝所以也特别挑剔要挑特别棒的妈妈 不好的妈妈他/她不接受的又不愿我们到后来伤心所以宁愿早点离开 我们要更坚强理智成熟勇敢变得更好 下次把这个特别好的宝宝健健康康接回来! 加油!
嗯!我们一起努力一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:53 | 来自iPhone
有没有检查封闭抗体?虽然这个治疗一直存在争议,但是很多找不到原因的人接受这个治疗后都顺利生了孩子,我也是,三次胎停,找不到原因,但是接受封闭抗体治疗后就顺利怀孕并生了宝宝,现在宝宝七个月健康活泼!
点击查看全文