要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他们说我不会做人不会生所以坚决反对

29496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,众叛亲离跟他三年,如今他全家说怪我纠缠他,说我搅和他。难道真的是我的错我的纠缠吗?分手后就不能联系么?关键我们彼此不想分。但话说回来,还是分了。他们一大家子跑来说我,跟我有关系么。一个巴掌拍不响啊,管住自己家的人吧!别说没人要生不了才纠缠行么?在你们眼中,你们都对的,我这不孕的倒成了全错的。分隔两地我都二十八了我还能勾引他一年么。跟我一起那多年早腻了。还会对我感兴趣。间接骂我。女人真可悲,跟男人几年还是我们女人的错。说我们女人下贱,不要脸,当初谁求着我回家拿户口结婚,为了贪小便宜。现在生不了就说做人有问题。我去你们那怎样我一直那样,没变过性格就那样,就不喜欢问候别人,生气的时候天皇老子都敢骂。我远离家乡,入俗也要时间,又没结婚,就想我把所有家务活包了。就算我没做好,我的错,也不要借口说我做人有问题才反对在一起,而不是生不了。明明就是借口,生不了借口吧,讨厌我才真,都有,那又怎样,他一样想跟我在一起。他还是把你们气的。为了我,他跟你们吵架。我很心痛,原来就分了,还你们不搅和真分了。你们一搅和我不分了。我不怕没人要,因为我连死都不怕,还怕没人要么。我不说大把排队取我,至少我告诉他们,他们还愿意跟我结婚试管抱养。愿意花钱给我看,没有说我们不孕的女人是火坑,没有觉得我们不孕拖他们后腿影响他们前程。就,你们说我影响他前程。我真恨你们。什么我爱他就不要影响他,就要支持他。不要搅和他做生意,开玩笑,很多事他都问我的,他没主见,摇摆不定。在后面需要有主见的人给他做主,他信任我他也爱你们。你们反对难受的是他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 02:15 | 来自疯狂造人
不孕的女人做的在好,到最后都让人抛弃,男方家永远都认为我们女人担误他儿子。从来没觉得他们很残忍的伤害一个把终生都交给异性的人他。我们女人何苦为难女人,挖苦讽刺别人你们真的很,开心么。说什么不是因为不生不了,因为做人失败才反对。说什么当初很高兴我们在一起,当初我做人也那样。就这个性子。还拼命让我跟他结婚。后来就来个做人失败,到现在就说我贱纠缠他。说什么都你们,说我不知改正。请问我改都改了你们看见了么。我已经变很多了,你们却又说,你都生不了又二十八了,当然现在说改了。你们说话多少漏洞。还自以为聪明。还以为我什么都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:38 | 来自Android
老公跟你统一战线事半功倍了   实在不行   分开住   离他们远远的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:20 | 来自iPhone
看着好费劲,不过还是理解了,女人真可怜,有什么问题都是女人的错,尤其是遇到不讲理的一家人,气都气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:51 | 来自iPhone
女人啊,太难了,以后我女儿一定要好好保护她,要是受气了就回家,妈妈永远都在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
我挺你,女人一定要坚强,相信孩了一定会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 09:16 | 来自Android
怎么感觉在后宫,女人的低位需要孩子来决定
点击查看全文