要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

官方回来,希望一切顺利

来自疯狂造人 |举报
154117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午抽血,刚拿到报告,医生说肯定是怀孕了,建议下周去再查下和做B超。8月7日是末次月经开始,今天36天了,大家帮忙看下数值是不是正常。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没说什么吗,好像孕酮偏低了点
点击查看全文
接接接,我8月9号末次,早孕试纸之前有印,今天不怎么能看见了,不知道怎么回事,你孕酮可以的<br/>
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-09-11 15:27
<br/>接接接,我8月9号末次,早孕试纸之前有印,今天不怎么能看见了,不知道怎么回事,你孕酮可以的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/ebf864ae177c8b516e45b73b45673db2538936.jpg
打错了,孕酮有点低,你有流褐色分泌物吗
点击查看全文
q1433753974737 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2015-09-11 15:26
<br/>医生没说什么吗,好像孕酮偏低了点
我也觉得
点击查看全文
我是徐小兔 发表于 2015-09-11 15:27
<br/>打错了,孕酮有点低,你有流褐色分泌物吗
没有,一切都正常啊
点击查看全文
q1433753974737 发表于 2015-09-11 15:33
<br/>没有,一切都正常啊
那就没事的,有翻倍就行了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
杏妈妈,爱宝宝 发表于 2015-09-11 15:49
<br/>有什么症状吗?
就是腰腹有点酸,前期肚子有点疼,但是白带都很正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433753974737 发表于 2015-09-11 15:51
<br/>就是腰腹有点酸,前期肚子有点疼,但是白带都很正常
我的腰没什么,就是肚子鼓噜噜的老放屁,尿多,但白带没有,内裤干干净净的,你现在胸有什么症状?
点击查看全文