要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

南京市妇幼造影归来

1336814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过1年的检查 最终走上了输卵管造影的路 想逃也逃不掉 早做早放心啊 说下过程
给姐妹们参考参考
月经干净第二天去检查白带和妇检正常后 拿单子预约第三天造影 造影前先进行国产碘油过敏实验 滴眼睛 无过敏反应后 医生会给你吃肌肉放松的药 吃完后去拿术后消炎的药药 开始准备造影
一上来会有个粗鲁的女护士 拿着占满药水的棉花给你阴道消炎 动作快的呢 后面是医生给你放扩阴器 插管子 都不疼 真的一点感觉也没有 后面推药 慢慢的你会发现小腹又酸又胀 比痛经严重点 医生会说正常的 肚子放松不要用力 后面拔管子 拔掉后舒服了点 后面会有点出血
整个过程的感觉就是人为的让你的大姨妈又来了一次 哎 我不喜欢 以后再也不想受这种罪了 不过要做的姐妹们去做吧 让自己放心点 反正不疼 同时做的40几个基本感觉差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:06 | 来自疯狂造人
亲,现在约造影,这么快就能排到吗?而且,现在造影不需要第二天早上再去拍片吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:07 | 来自疯狂造人
我也想去检查,是不是必须月经干净3—7天去做?
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:13 | 来自疯狂造人
最爱怡口莲 发表于 2015-09-12 12:07
<br/>我也想去检查,是不是必须月经干净3—7天去做?
月经第二天也可以做如果你的周期短的话
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:15 | 来自疯狂造人
最爱怡口莲 发表于 2015-09-12 12:06
<br/>亲,现在约造影,这么快就能排到吗?而且,现在造影不需要第二天早上再去拍片吗?
市妇幼是这样的 我是南京的啊 造影很好预约的 拍片子是造影完后第二天早上拍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:15 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-09-12 19:13
<br/>月经第二天也可以做如果你的周期短的话
月经第二天不是有血吗?介入科是不是只有周一到周五才有人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:16 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-09-12 19:15
<br/>市妇幼是这样的 我是南京的啊 造影很好预约的 拍片子是造影完后第二天早上拍的
我也是南京,就是准备去才问你,我想周四去,周五能做吗?
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:19 | 来自疯狂造人
最爱怡口莲 发表于 2015-09-12 19:16
<br/>我也是南京,就是准备去才问你,我想周四去,周五能做吗?
市妇幼只能每周1 3 5早上做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:22 | 来自疯狂造人
我知道啊,我就说周四去挂介入科看医生,然后安排需要几天?隔天能做吗
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:24 | 来自疯狂造人
最爱怡口莲 发表于 2015-09-12 19:15
<br/>月经第二天不是有血吗?介入科是不是只有周一到周五才有人?
跟你详细说下哦 你月经完了第二天去妇科或者生殖科检查白带和妇检 检查合格以后 医生会给你开个造影预约单子 然后你拿着单子去新大楼10楼介入科去预约 他们每周1 3 5上午半天做造影 然后你按预约的日子去就好了
点击查看全文