要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影回来症状……

楼主: wangyi2480
来自疯狂造人 |举报
1288757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影结果没问题,我没流血,只是一直肚子有点痛,今天更明显……想姨妈痛……姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
让宝贝回家 发表于 2015-09-11 19:13
<br/>亲做了多久?结果怎样?
七月做的,一侧不显影一侧通畅,医生不建议人授,先回去自然受孕不行再试管,结果,哎,自己太不注意,可是之前我听我同学说是只需要避孕一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。做的时候有痛吗?我今天去造影了。有点疼。结果还没拿。担心中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440341526633 发表于 2015-09-11 16:41
<br/>我的检查加造影才五六百哦
那大夫要我做什么宫颈检查,那个是150,然后又因为肚子疼的难受开了b超150,然后开的消炎药就180,造影是450,哎,到医院就是遭罪消费啊,我去的还是省中医院呢
点击查看全文
wangyi2480 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很想要个宝 发表于 2015-09-11 19:57
<br/>亲。做的时候有痛吗?我今天去造影了。有点疼。结果还没拿。担心中
痛,都痛,看个人承受能力!放心!祝好运!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主造影剂有没有流出来很多啊,我刚注完就流出来了
点击查看全文
姐妹们造影后有好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚做完,明天要再去拍一次,我的是做的碘油的,做的时候就疼那一下,后面就没啥感觉了,回来流了些血,慢慢就是棕色的了,还要看明天检查结果咋样。我做完肚子有点涨疼,刚开始做完肚子凉凉的,现在躺在床上感觉肚子热乎乎的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做完一两天后腹部有点痛
点击查看全文
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:19
<br/>我是通的,洗澡的时候觉得小肚子会刺痛,你有吗,好担心因为检查输卵管再有什么后病啊,不过听说,下月受孕几率高
美女,好孕了不?
点击查看全文
曦玲晨 发表于 2015-09-11 13:38
<br/>估计我比较敏感  当时打了就出血了
好孕了不?
点击查看全文