要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

房本应该加嫂子的名字吗?

27796142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,看到一篇关于老公家人自己偷偷去办房产证的贴,于是我也想询问一下大家,最近娘家准备买房,因为父母比较疼我,家里什么事都喜欢征求我意见,所以看房的时候也叫上了我,看了很多处后最后选好了,但是还没开盘先交了订金,当时嫂子也在场,销量员问我哥要了身份证填写预订合同,嫂子马上问现在是要写房产证了吗?意思就是她的也要加上,当时爸妈都还没说话!说说家里情况,哥嫂条件不怎么好,目前生活都成问题,侄女刚八个月,为他们考试,父母每月贴补他们1500的伙食费,我们这是小县城,这些钱够生活了,对了,爸妈不跟他们住一起,住在乡下,对于买房她们是一分钱拿不出的,首付按揭都是父母,因为爸妈都有固定工资,而他们没有并且连生活都成问题,那么现在问题来了,哥哥也帮着嫂子说证上要加嫂子名字,因为哥很怕嫂子什么都听她的,还说我爸妈那么不相信她啥的不把她当自己人,问题是嫂子脾气很不好动不动就说离婚,我家所有亲戚没一个喜欢她的,加上现在离婚率那么高,而且是我父母全额买房,为了以后考虑我觉得没必要加她的名字,虽然我哥说了只要我父母出首付以后按揭他们出但是我和我爸妈都信不过他们,不相信他们有这个能力,因为他们两夫妻一直是好吃懒做的那种,没钱但是生活里无论吃的还是用的都要买最好的,去年爸妈给了7万说做生意,然后什么没做成半年就把钱给花光了,哥哥也总是说以后不要父母管但最后没钱了都是找他们要,我爸妈都是农村的到现在总止哥哥估计花了他们20万了,现在还要给他们买房子,还想加嫂子的名字我是不乐意的,爸妈也不乐意说如果要加她名字就不买了,各位姐妹这事如果放你们身上会怎样做?该加她名字吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 11:15 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,我们这边给买房子,都是写两个人名字。
点击查看全文
天使的眼淚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:15 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-09-11 11:14
<br/>这房子就不该买!惯适!都成年人了,还要父母养着!好意思?越惯适越不思进取!等你父母以后没收入了,全部喝西北风?
对啊,我哥就是依赖我父母习惯了,总觉得父母有工资有他们靠着,不买我父母又说心疼他们一直租房,租房一年也要不少钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:16 | 来自疯狂造人
我也觉得不要加她的名字,房子她又没出一毛钱都是你父母的辛苦钱,不加,坚决不能加
点击查看全文
天使的眼淚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:18 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-09-11 11:15
<br/>不知道怎么说,我们这边给买房子,都是写两个人名字。
一边父母全额出钱也是写两人名字吗?如果是只出首付肯定写两个人名字!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-11 11:19 | 来自Android
你哥嫂的名字都不要写,就写你爸妈的名字最好!哈哈,不知道你哥哥愿意不?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
天使的眼淚 发表于 2015-09-11 11:18
<br/>一边父母全额出钱也是写两人名字吗?如果是只出首付肯定写两个人名字!
好像都是付全款,我们小县城,房子不贵。
点击查看全文
天使的眼淚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:20 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-09-11 11:17
<br/>实在要买,写父母自己的名字,给他们年轻人住就是了。
对啊,房子买了也是给他们住的,我父母不会去,他们喜欢住乡下,我哥后来也说要么他名字也不写就写我父母的,可是他很生气一样!
点击查看全文
天使的眼淚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:23 | 来自Android
宝儿然然 发表于 2015-09-11 11:16
<br/>不知道怎么说,但是你是姑子,换做我会什么都不说,让父母自己去决定。
我也是心疼我父母辛苦一辈子,到时要是闹离婚他们头疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 11:25 | 来自Android
写父母名字。你哥不乐意就别住。
点击查看全文