要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮猛降,心好塞,只能吃药了

楼主: 果and朵
来自疯狂造人 |举报
908489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道为什么降这么厉害?现在怀孕34天
点击查看全文
果and朵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438520210944 发表于 2015-09-10 21:22
<br/>哎,好寒心啊。没事啦,放宽心。我不准备去查血了。能照到的时候一起查血了。目前吃好喝好。
也是~没有异常症状还是不能去医院,医生说的都是最坏结果~我看人家孕酮一直10几的~也好好的么~我也不想管了,反正没症状,就认为是好的
点击查看全文
果and朵 (楼主)
查塔卡 发表于 2015-09-10 21:27
<br/>貌似现在不确定宫内,都不给保胎。不过我觉得自己没有宫外孕的症状,想等到能看见胎心胎芽的时候再去照。再等等看吧。如果翻倍正常 只有孕酮低就待着别动,什么都不干,养着。喝喝豆浆什么的。
宫内,是什么感觉~说说呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:29
<br/>宫内,是什么感觉~说说呢
哈哈,就网上查的和自己了解的,一般宫外都会流血腹痛什么的,包括自己以前没有宫外孕史什么的。包括翻倍正常,不过我觉得还是心态要好,反正走上这条路,几乎一直在闯关,开奖,怀孕只是第一步。自己给自己打气吧,不要想的太多。路还长:宫内,胎心胎芽,nt,唐筛,包括每次看到论坛里或者百度上道听途说的不幸传闻等等。从明天开始我要少看手机,拒绝道听途说,徒增烦恼,套症状。鼓励自己,科学认识并乐观到底。愿大家9月后,足月开奖健康宝宝
点击查看全文
果and朵 发表于 2015-09-10 21:29
<br/>也是~没有异常症状还是不能去医院,医生说的都是最坏结果~我看人家孕酮一直10几的~也好好的么~我也不想管了,反正没症状,就认为是好的
我看我同学,自己用大卫测到怀孕也没去过医院60天去照bc.现在都五个月了。啥好好的。没针状不要去看,勉的心里压力大。烦人。好好在家养着比什么都强,加油宝妈。我们宝贝都健康的。
点击查看全文
果and朵 (楼主)
查塔卡 发表于 2015-09-10 21:38
<br/>...
哈哈,绝对正能量啊!像你学习
点击查看全文
果and朵 (楼主)
q1438520210944 发表于 2015-09-10 21:42
<br/>我看我同学,自己用大卫测到怀孕也没去过医院60天去照bc.现在都五个月了。啥好好的。没针状不要去看,勉的心里压力大。烦人。好好在家养着比什么都强,加油宝妈。我们宝贝都健康的。
也是~原来也没听说查这么多的~还什么孕酮低~都好好生下来了么,不管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:02
<br/>我抽了三次都降,不放心,而已降得快,两年前我生化过一个,就是孕酮低,所以,害怕呢
我年初胎停育一次,那次我孕酮也低,也是每周去医院抽血看hcg和孕酮。hcg翻倍正常,吃黄体酮,吃了没升多少,后来打了5天针,到23了,那时70天了。后来不知道为啥85天左右停了。但是我有一直吃黄体酮胶囊。这次我就打算啥都不吃。顺其自然,不肚痛不出血,医生说可以直接50天去照b超。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:45
<br/>哈哈,绝对正能量啊!像你学习
互相鼓励,愿一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:03
<br/>你是多少要打针啊?吃药上不去吗?打针我好怕
我是小单位72让吃的药,然后吃了也掉到64就去打针了。打针不会很疼
点击查看全文
果and朵 (楼主)
⑥仴の雨 发表于 2015-09-10 21:49
<br/>我年初胎停育一次,那次我孕酮也低,也是每周去医院抽血看hcg和孕酮。hcg翻倍正常,吃黄体酮,吃了没升多少,后来打了5天针,到23了,那时70天了。后来不知道为啥85天左右停了。但是我有一直吃黄体酮胶囊。这次我就打算啥都不吃。顺其自然,不肚痛不出血,医生说可以直接50天去照b超。
不会吧~升上去了还胎停,只能说没缘分,这个你一次都没查过血吗?
点击查看全文