要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮猛降,心好塞,只能吃药了

楼主: 果and朵
来自疯狂造人 |举报
907589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道为什么降这么厉害?现在怀孕34天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:01
<br/>翻倍好就行~孕酮医生让吃就吃吧~
你没做bc就让吃孕酮啦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:00
<br/>是滴哎~医生还喜欢吓人~真是活活被她吓死的节奏
嗯,大夫今天查血完,坚持让我照BC,我说才几天啊,肯定找照不出来。,她说那你过几天再来,真够逗的。
点击查看全文
果and朵 (楼主)
q1438520210944 发表于 2015-09-10 21:14
<br/>你没做bc就让吃孕酮啦。。。。
没做,因为时间太早,估计照不了,不过签协议了~宫外孕跟医生无关,也是蛮拼的
点击查看全文
果and朵 (楼主)
查塔卡 发表于 2015-09-10 21:14
<br/>嗯,大夫今天查血完,坚持让我照BC,我说才几天啊,肯定找照不出来。,她说那你过几天再来,真够逗的。
医生没跟我提B超,估计太早了,看不到的,不过开保胎药还签协议,意思就是宫外孕与她无关,哎
点击查看全文
你那个大夫还好点,我看的那个老太太就坚持让我照B超,我都醉了,我一个非专业人士都知道看不到,她能不懂吗。胚胎还那么小,照的太早肯定不好。没医德啊
点击查看全文
果and朵 发表于 2015-09-10 21:17
<br/>医生没跟我提B超,估计太早了,看不到的,不过开保胎药还签协议,意思就是宫外孕与她无关,哎
哎,好寒心啊。没事啦,放宽心。我不准备去查血了。能照到的时候一起查血了。目前吃好喝好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:09
<br/>这玩意儿用不了医保卡,自费,还贵,坑
我开了三盒安胎丸,一瓶烯丙雌醇,花了三百多,别人都是吃的黄体酮,不知道为什么我的不是
点击查看全文
果and朵 (楼主)
查塔卡 发表于 2015-09-10 21:20
<br/>你那个大夫还好点,我看的那个老太太就坚持让我照B超,我都醉了,我一个非专业人士都知道看不到,她能不懂吗。胚胎还那么小,照的太早肯定不好。没医德啊
我那个也好不到哪里去,为了推卸责任,还签协议,估计你医生也这么想的,因为不确定宫内,不会轻易保胎,所以她要照B超
点击查看全文
果and朵 (楼主)
卓越再现 发表于 2015-09-10 21:23
<br/>我开了三盒安胎丸,一瓶烯丙雌醇,花了三百多,别人都是吃的黄体酮,不知道为什么我的不是
我就2盒安胎丸!吃完要继续复查,才能决定再不再开药~估计你孕酮不低,所以没开孕酮吧,孕酮多少?
点击查看全文
貌似现在不确定宫内,都不给保胎。不过我觉得自己没有宫外孕的症状,想等到能看见胎心胎芽的时候再去照。再等等看吧。如果翻倍正常 只有孕酮低就待着别动,什么都不干,养着。喝喝豆浆什么的。
点击查看全文