要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太厚怎么办,快哭了.

楼主: 朱朱123456
来自iPhone |举报
11340999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,从没怀过,这次去医院彻底检查,卵泡监测,在卵泡长到17*19*19的时候,内膜是13,今天卵泡长到21*23*22的时候,内膜居然到了19mm,据说太厚基本上怀孕不了了,不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 |
匀一点给我吧,我内膜薄,哎,各有各的烦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我排卵时内膜1.9cm,现在是排卵第十五天,早孕试纸已经测出来了,周六去抽血。本来这个月大夫说内膜厚而且回声不均够呛能怀 ,还让我下个月宫腔镜,我也没报希望,可是真没想到怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,大夫说在观察一个月,说要是还这样就做一个宫腔镜手术给我往薄刮。我堂叔是我们老家有名的中医,前几天回去找他他不让刮,给我开了药--煮的5付、N多做的胶囊(自己配的中药磨成粉),让我吃。说问题不大。我想先试试。他说这个原理跟我们老说的热胀冷缩一样,冷了就缩,缩了就厚。我觉得很有道理
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1442500074659 发表于 2015-09-24 21:42
<br/>亲 我排卵时内膜1.9cm,现在是排卵第十五天,早孕试纸已经测出来了,周六去抽血。本来这个月大夫说内膜厚而且回声不均够呛能怀 ,还让我下个月宫腔镜,我也没报希望,可是真没想到怀上了。
那太恭喜你了,你备孕了多久啊?看到你成功了给了我点勇气
点击查看全文
ZGSHLI 发表于 2015-09-22 17:15
<br/>亲,不要随便诊刮,我就是诊刮后宫腔粘连了,更麻烦,好好找个医生,最好用药物,子宫不要随便动。
我是不敢乱做手术,可是不做又没什么希望
点击查看全文
w1440773882337 发表于 2015-09-24 21:57
<br/>我也是内膜厚,大夫说在观察一个月,说要是还这样就做一个宫腔镜手术给我往薄刮。我堂叔是我们老家有名的中医,前几天回去找他他不让刮,给我开了药--煮的5付、N多做的胶囊(自己配的中药磨成粉),让我吃。说问题不大。我想先试试。他说这个原理跟我们老说的热胀冷缩一样,冷了就缩,缩了就厚。我觉得很有道理
所以是宫寒引起的?可是宫寒喝红糖水泡脚也没那么快好哦,不过我估计是宫寒的厉害,月经都有很多血块
点击查看全文
我也是血块超级多。我堂叔不让我在吃凉的喝凉的了。这是他做给我的药<br/>
点击查看全文
w1440773882337 发表于 2015-09-25 06:56
<br/>我也是血块超级多。我堂叔不让我在吃凉的喝凉的了。这是他做给我的药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/64d1e6c61945261969eefe8cdfe22cde281693.jpg
可以分享下里面的成分吗?我也很想调理调理
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-09-25 17:56
<br/>可以分享下里面的成分吗?我也很想调理调理
亲,我堂叔给我的是制作好的成品,具体是什么东西,我没有单子<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2015-09-25 06:46
<br/>那太恭喜你了,你备孕了多久啊?看到你成功了给了我点勇气
怎么说呢一言难尽,12年促排怀了一个,六个多月时妊高症引产了,一三年下半年又开始看妇科吃促排一直到14年8月都没排卵也没怀。去年12月开始转战不孕不育科,这次是本年度第三次促排,没想到内膜这么厚自己也没想到能怀
点击查看全文