要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

原来多囊不是那么顽固!

188038933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年六月份B超检查出有多囊。当时医生说每边基本都有二十个卵泡,而且很小很小。妇科主任给我开了黄体酮时叫我先吃着。过几天再去B超检查。于是乎我便吃了几天黄体酮以后又去B超。但是情况还是不好。卵泡还是长不大。因为药物的作用,右侧有一个卵泡长大了却不是优质卵泡。卵泡14*19。B超医生说,这个卵泡长得不好而且准备排了。拿给主任看,她叫我下次月经第五天吃黄体酮和补佳乐。我吃过几次黄体酮,每次吃都觉得阴道很干。而且精神萎靡。拿着主任开的医嘱单,我放到了包里。没有去交费拿药。
我一路都很沮丧。我以前是护士。我明白多囊卵巢的危害性和顽固性。我也知道,很有可能这个病会一辈子跟我不分开。我不想吃激素药。因为激素药只能让我当时的情况快速的好转,副作用却很大。不吃又会回到原位甚至会更加严重。
我回到家给自己定了一个计划。
第一要放松压力:今年因为怀孩子的事经常抑郁。导致年初黄体功能不全,年中又多囊。不过,这一点要感谢我老公和我公婆。老公说没有我们就去领养一个。公婆说我们还年轻(我27岁)不着急。他们不催我们。最后还是没怀上大不了就去试管。实在没有就没有。于是,我便没有心理负担了。
第二要运动:前年老公心疼我要我辞去护士工作。安心备孕。我天天在家不是睡觉就是上网。一年多懒下来,多囊找上门了。我不喜欢在外面跑步。便在网上买了一部动感单车,每天坚持骑车一个小时,
点击查看全文

回帖推荐

小猪没烦恼~zZ 发表于2楼  查看完整内容

每天骑车一个小时。晚上不吃肉,不吃夜宵。喝杂粮粥吃青菜或者番薯。多囊减肥真的很难!老公陪着我一起,他一个月就减下了7斤!我坚持不懈两个月才减下了5斤。(我身高158,减肥前体重109斤)现在104斤。我准备减到100斤左右就保持了。 第三是生姜红糖水和黑豆。我从小就有宫寒,从月经初潮就开始痛经。所以,我在来月经第一天就一直喝生姜红糖水。我太懒,就用懒人的做法:姜切丝放红糖。(罐里不能放水!)姜和红糖我按 ...

小猪没烦恼~zZ 发表于3楼  查看完整内容

花胶可以保养子宫加厚子宫内膜也可以补充雌激素。我每隔一天吃一次。 第五就是吃药:我没有吃妇科主任开的药。我去买了纯鹿胎膏。当时听说鹿胎膏可以治疗多囊,我半信半疑。死马当活马医。月经完以后每天早晚一次。用黄酒化开吃。还每天吃2到3次维生素E。维生素E不能吃养生堂的要吃孕妇专用的。 我7月去B超。医生说卵泡还是很小,又多又发育不良。一直照了几天都没有优质卵泡,更没有排卵。我当时,心里很痛苦。 ...

小猪没烦恼~zZ 发表于4楼  查看完整内容

B超医生说我子宫情况很好!还问我是不是从来没有怀过孕。我说我怀过两次。第一次人流了。第二次胎停育。第二次还清宫了。她是子宫内膜挺好的。

小猪没烦恼~zZ 发表于6楼  查看完整内容

也许这些方法都是大家所觉得很普通的。也许不是对每个人都有用。但是,我觉得我能自愈,你们也可以!我的也有可能不是很严重。我准备下次月经再去查一个激素。主任说我卵泡发育得很好!以后注意情绪和生活规律。以后应该不会复发了。其实也没必要查,但是我还是想查一下,看看泌乳素正常不。 祝我们大家一起怀孕!祝大家也一起战胜多囊! ...
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
每天骑车一个小时。晚上不吃肉,不吃夜宵。喝杂粮粥吃青菜或者番薯。多囊减肥真的很难!老公陪着我一起,他一个月就减下了7斤!我坚持不懈两个月才减下了5斤。(我身高158,减肥前体重109斤)现在104斤。我准备减到100斤左右就保持了。<br/>        第三是生姜红糖水和黑豆。我从小就有宫寒,从月经初潮就开始痛经。所以,我在来月经第一天就一直喝生姜红糖水。我太懒,就用懒人的做法:姜切丝放红糖。(罐里不能放水!)姜和红糖我按照1:5的比例。隔水炖一个小时拿出来凉了放冰箱。每天一勺加点开水搅拌就可以喝了!不用每天煮了。黑豆在月经第五天就每天喝,当水喝。<br/>        第四滋补品:我住在沿海地区。这里有很多花胶(鱼胶)。花胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:18 | 来自疯狂造人
B超医生说我子宫情况很好!还问我是不是从来没有怀过孕。我说我怀过两次。第一次人流了。第二次胎停育。第二次还清宫了。她是子宫内膜挺好的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:19 | 来自疯狂造人
楼主哪里的阿?鹿胎糕不是很难买到纯的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
也许这些方法都是大家所觉得很普通的。也许不是对每个人都有用。但是,我觉得我能自愈,你们也可以!我的也有可能不是很严重。我准备下次月经再去查一个激素。主任说我卵泡发育得很好!以后注意情绪和生活规律。以后应该不会复发了。其实也没必要查,但是我还是想查一下,看看泌乳素正常不。<br/>       祝我们大家一起怀孕!祝大家也一起战胜多囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
小猪没烦恼~zZ 发表于 2015-09-10 14:55
<br/>...
黑豆是打豆浆当水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:05 | 来自疯狂造人
我也是检查出来有多囊,也是迟迟怀不上,心里也很着急。现在准备去检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:06 | 来自疯狂造人
我今年被医生怀疑多囊这不吃两个月药停了,结果阴超显示正常,现在我也在备孕,每次例假两天就没了,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:07 | 来自疯狂造人
我也是在吃鹿胎膏调理,希望我们都能好孕
点击查看全文