要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我是个不孝女吗?

443720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15岁开始工作做了将近7年赚钱10多万全部给了父母,那时到处说:我女儿好在外名声不错,结婚后就一切都变了,相亲老公他也是同意的,现在只因打了结婚证而没摆酒对我和老公很大不满(因为婚后️年不孕用钱的地方多,都打算试管!哪还有钱去摆酒)
点击查看全文
妈爸爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:20 | 来自iPhone
去年终于好孕!正好在娘家玩查出来的!第一次怀孕很定会紧张就去医院"医生说:孕酮低平时多躺我就吃完就睡他就好大声音骂人说哪有一吃完就睡的叫我多走走,去医院复查孕酮他说:哪个跟你一样刚怀孕经常去检查的,烦的我就住了十天就买票回家了(我买卧铺他说:坐位不可以啊!人家站都要站去)我只能呵呵了我可是难孕后第一次好孕我不在乎孩子吗?我会省100多块钱吗?
点击查看全文
妈爸爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:32 | 来自iPhone
现在他身体不是很好经常吊针,我也会去看他/但是钱拿的却实不是很多600和800,我去还要车钱还要买礼物也不少,他因为种种原因和我哥吵架还打我哥,后来哥就一直都不搭理他好长一段时间!现在就拿死来吓我们,1个月前自己吃了一大把保健药跟邻居说:他吃了药要死了吓的赶紧送医院洗胃,好了之后我哥也经常给他打电话了!
点击查看全文
妈爸爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:53 | 来自iPhone
他吃药后我和老公专程回去看,花了2000呆了几天想走了他气得要死!说:我没带他治疗气的早餐也不吃!我农村的我的想法很简单(崽有崽的责任丶女有女看望责任)前半个月又作死跟我妈吵架打我妈丶我妈就到哥那去了,他就打电话给我外婆说:他不要这个老婆叫外婆领回家,过2天就病了打电话给我妈带去医院!我妈去了他在医院住了十几天都是妈妈照顾,我这次只是看了一下没给钱买了点东西去了几天就回来了,昨晚给他打电话一接电话第一句:你还记得我这个爸气死我了(现又怀孕2个多月)我想:你又何曾记得我这个女儿,1个电话都不给我打,只是我打去,或者我妈打电话给我(妈不会打只好叫他拨都会挨骂)所以妈也好少打电话给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:55 | 来自疯狂造人
你说的他是你老公还是其他人哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
不好意思看了最后一部分才看出来他是你爸。
点击查看全文
妈爸爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:00 | 来自iPhone
现在他经常坏我的名声说我
点击查看全文
妈爸爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:05 | 来自iPhone
现在坏我名声说我不孝,我工作的钱他做了娘家现在的楼房,娘家邻居看见楼房就会说:有个听话的女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:09 | 来自疯狂造人
挨。不知道说什么好,你爹好作啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:10 | 来自Android
奇葩真不少
点击查看全文