要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

例假推迟后才测出早孕

1011538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假基本算准,8月6例假,一个礼拜后干净,19日开始隔两天同房一次,26日最后一次同房,31日同天例假排卵的姐妹测出早孕强阳并验血确定怀孕了,我从31日就不淡定了一直测到9月4日,也就是该来姨妈的日子,结果早孕一直大白板,基本没抱希望,6日又测了下,自己看到一点水印,有时候感觉能看到有时候感觉看不到,估计是心理作用吧!7日继续水印稍微明显点,朋友也说有点水印,还告诉我她以前同天用便宜试纸测白板,但自己感觉就是有了又去买个贵的,结果确实有了,现在朋友有四个月了,医生说她着床晚了十天,但我总觉得自己不可能,应该是要来姨妈了,所谓的假阳吧!今天也就是例假推迟的第六天手又痒了,又测了下,居然比前两天深了好多,自己都感觉不可思议,难道我也是着床晚吗?祈祷早孕加深,祈祷我的宝宝能够平安健康,希望所有备孕的姐妹都能成功怀上健康宝宝!附上图片,分别是7,8,9的早孕结果,因像素跟光线问题可能没实景看的明显
IMG_20150909_194540[1].jpg 6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我明天姨妈日,今天测还是白板,又看到希望了,希望我也像你一样幸孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:30 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我又燃起希望了,后天是姨妈日,今天PLSZ挺阳的!把好孕传我哦!
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:33
回复 w1434273489496
<br/>谢谢楼主,我明天姨妈日,今天测还是白板,又看到希望了,希望我也像你一样幸孕! ...
<br/><br/>有可能的,我身边有好几个都是例假推迟一两天还白板的,后来确实有了,但是我也好担心,毕竟跟我同天的姐妹老早都早孕强阳了,我的现在才弱弱弱阳,心里也各种担惊受怕的,希望我们都能好好的,宝宝健健康康的发育成长就别无他求了
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:34
回复 Cicy公主
<br/>谢谢楼主,我又燃起希望了,后天是姨妈日,今天PLSZ挺阳的!把好孕传我哦! ...
<br/><br/>排卵阳就有希望的,肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:50 | 来自疯狂造人
楼主是哪天排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:45 | 来自疯狂造人
亲,你那个绿色的是不是伊健仕?你月经准吗?我明天姨妈日,还是白板中。恭喜你哦,好羡慕。
点击查看全文