要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

做了宫颈TcT检查 懂得姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
2966441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TcT检查说上皮低度性病变 这不是癌前病变吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是的。。。应该是到到三级
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-09-09 14:07
<br/>不是的。。。应该是到到三级
Hpv的报告还要过二天拿,TcT的报告是低下病变
点击查看全文
小森森zss 发表于 2015-09-09 14:08
<br/>Hpv的报告还要过二天拿,TcT的报告是低下病变
估计你要做活检的,你有宝宝了吗?我也有个hpv52,做了活检,有点炎症,我就是遇到不良医生了,直接活检,应该先tct,有问题才活检。。。
点击查看全文
小森森zss (楼主)
活检是Hpv吗   我还在备孕呢  无良医生还叫我做利普刀手术呢  二度糜烂
点击查看全文
小森森zss (楼主)
丑Cry了 发表于 2015-09-09 14:11
<br/>估计你要做活检的,你有宝宝了吗?我也有个hpv52,做了活检,有点炎症,我就是遇到不良医生了,直接活检,应该先tct,有问题才活检。。。
你没做TcT吗
点击查看全文
小森森zss 发表于 2015-09-09 14:16
<br/>你没做TcT吗
嗯,就是遇到不良医生了,我从没怀过孩子流过孩子,他妈的就给我直接活检,真害怕影响我怀孕,要疯了,其它医生说我可以怀孕,就他一个喊我暂时不怀,
点击查看全文
小森森zss (楼主)
活检就是在宫颈上弄点组织下来吧  你Hpv检查怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也活检了,炎症,所以不要给自己太大压力!
点击查看全文
小森森zss (楼主)
q1434955825290 发表于 2015-09-09 16:06
<br/>我也活检了,炎症,所以不要给自己太大压力!
医生叫我利普刀手术  说宫颈糜烂二度吃药没什么用
点击查看全文