要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通了,可就是怀不上

458613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚有六年了,从没怀过也从来不避孕。后来开始去做检查,医生说。我有子宫结核,后来开始治结核以为治好就可以怀孕了,结核好后以来很快就怀上了,可医生跟要三年才可以,所以我就怀着喜悦的心情等待小宝宝的到来,三年就这样过了,可是结果不是我想要的,后来又去医院看,医生又说我输卵管不通,之后又开始通水,一共通了三次水,去年八月一号去通,通完了医生就跟我说半年之类就会怀孕,就这样半年时间很快就过了,还是没有怀孕,心情底落,希望姐妹们给我点建议,谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:11 | 来自iPhone
只要身体是好的就会怀孕的 多锻炼身体。让自己抵抗力强一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:59
楼主做排卵监测了吗,可以做做排卵监测然后选择同房时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
别着急,我今天做造影说不通,心情差极了,医生开了中药。你是多久通的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:23 | 来自iPhone
子宫结核怎么发现的,输卵管不通是造影发现的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:55 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-09-09 11:23
<br/>子宫结核怎么发现的,输卵管不通是造影发现的吗?
是我经期第二天去医院取靠近子宫的血。拿去做试验发现的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:02 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-09-09 11:02
<br/>别着急,我今天做造影说不通,心情差极了,医生开了中药。你是多久通的呢
去年8月1号通到现在,五年前到现在我中药西药都不知吃了多少喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:38 | 来自疯狂造人
竹小样 发表于 2015-09-09 10:59
<br/>楼主做排卵监测了吗,可以做做排卵监测然后选择同房时间
做了好多次了,方法不对,现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:40 | 来自疯狂造人
楼主让你老公去查查看看精子怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:28 | 来自疯狂造人
迷茫的未来。 发表于 2015-09-10 12:02
<br/>去年8月1号通到现在,五年前到现在我中药西药都不知吃了多少喽
用什么方法通的呢
点击查看全文