要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9.6-7号排卵,让我们一起等待开奖

275625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,有一阵子没监测卵泡了,结果9.6号晚上心血来潮测了一次试纸,接近强阳,很担心是不是已经排了。7号早上医院监测,发现真的已经排了…补了功课,但不晓得有没可能,等待咯!希望跟临近几天PL的姐妹共同期待,用信念实现期待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:15 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,9.6晚上测到强阳做了功课,9.7晚上是弱阳又补了一次,希望这次能中,我们一起等待好孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
昨晚测到强阳,一直到现在持续强阳中!今晚7点左右,小腹右侧拉扯痛持续到现在,很难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:23 | 来自疯狂造人
和你同时间,希望我们顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:32 | 来自疯狂造人
我估计我没有戏了5号排的,现在还是淡淡粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:37 | 来自疯狂造人
9月6日排卵~当晚Aa,希望这个月能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过昨天是强阳!一起期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:46 | 来自疯狂造人
我也是这两天~不过我七号开始淡了~六号强阳晚上爱了~昨天也爱了~今天试纸很淡很淡~不知道会不会中~感觉有点紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
我测了一个星期了,一直都是弱阳,都不知道自己什么时候排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:54 | 来自疯狂造人
9.5测到强阳,晚上安排了一次,9.6还是强阳,晚上又安排了一次,9.7转弱了,中午安排了一次,晚上又安排了一次,我们一起等好孕啊
点击查看全文