要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排过的进来帮我看看

427219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八月二十五末次月经,打了十针尿促,今天b超测右侧一个20*14,内膜11,医生说有点扁,给我开了中药让明天上午再去测,明天再打破卵针。刚才回来忍不住测了个排卵试纸,可丽蓝的,是笑脸,用过的都懂得,笑脸就是排卵了。我就是搞不懂是不是因为打过尿促不准了?

最佳答案

s3164988400 查看完整内容

应该不影响,打了绒促会有影响,我打了尿促,医生让我回家用排卵试纸验到阳了就去医院,如果有影响,医生肯定不会叫验的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:00 | 来自疯狂造人
应该不影响,打了绒促会有影响,我打了尿促,医生让我回家用排卵试纸验到阳了就去医院,如果有影响,医生肯定不会叫验的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 19:17 | 来自疯狂造人
也有可能的,和你同末次,今天b超泡泡才,15*12  11*12   10*10医生又开了3针尿促让礼拜五再去找她,你泡泡都成熟了。羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:15 | 来自疯狂造人
再测个大为的比较好,或者今晚干脆安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:17 | 来自疯狂造人
打尿促没影响的,打了绒促就不能看排卵试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:35 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-09-08 20:17
<br/>打尿促没影响的,打了绒促就不能看排卵试纸了
我昨天排卵试纸是弱弱阳性,今天阴超显示卵泡才3*9,医生开了两支尿促。下午回家再测就有比较明显的双杠了,这是尿促作用吗还是卵泡有长大的信号啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:36 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-08 20:35
<br/>我昨天排卵试纸是弱弱阳性,今天阴超显示卵泡才3*9,医生开了两支尿促。下午回家再测就有比较明显的双杠了,这是尿促作用吗还是卵泡有长大的信号啦?
多囊排卵试纸不大准的,我现在都不测了,我17x15还是弱弱阳,测了三天没变化去B超说排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:40 | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-09-08 19:17
<br/>也有可能的,和你同末次,今天b超泡泡才,15*12  11*12   10*10医生又开了3针尿促让礼拜五再去找她,你泡泡都成熟了。羡慕啊
我已经打了十针了,促排前两个月都没有优势,这是第一次长起来,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:41 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-09-08 19:22
<br/>应该不影响,打了绒促会有影响,我打了尿促,医生让我回家用排卵试纸验到阳了就去医院,如果有影响,医生肯定不会叫验的
谢谢!那我就放心了!今晚安排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:42 | 来自疯狂造人
糖糖金 发表于 2015-09-08 20:15
<br/>再测个大为的比较好,或者今晚干脆安排
嗯嗯,今晚安排,明天上午再去测
点击查看全文