要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我今天很火啊

469712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是血压彪高啊,又被婆婆指着鼻子骂啊…这神经病女人今天才刚退烧,一有点力气就找事…指责我在她发烧的时候为什么不嘘寒问暖…那么我剖腹产的伤口你问过没啊…指责我不正眼看她…那么我跟你说话的时候你有没听到啊…别说我为什么婆媳关系这么差!生好孩子的女人们都懂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:01 | 来自WAP
懂你,她做初一,你就做十五。实在受不了搬出去住。我也是一堆苦水在肚子里,婆婆不带孙子,我们买房买车婆家没帮一分一毛。 只是我很清静,自己单住,看不见她们,他们也不打电话过来,大家就像陌生人。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 22:10 | 来自Android
我也很火啊,结婚公婆没给一分钱,就给小叔盖了房,现在竟然说他们住的老房子是我老公的,要我老公过完年给他们翻盖新房!要花十几万,真是想的美啊!我还有两个月就要生孩子了!气死我了!
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:14 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-07 22:10
<br/>我也很火啊,结婚公婆没给一分钱,就给小叔盖了房,现在竟然说他们住的老房子是我老公的,要我老公过完年给他们翻盖新房!要花十几万,真是想的美啊!我还有两个月就要生孩子了!气死我了!
公公婆婆在钱上面弄不林清也是很讨厌的…像我公婆一有点事情也是跟我们借钱,就是从来不还…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 22:15 | 来自Android
我也很火啊,结婚公婆没给一分钱,就给小叔盖了房,现在竟然说他们住的老房子是我老公的,要我老公过完年给他们翻盖新房!要花十几万,真是想的美啊!我还有两个月就要生孩子了!气死我了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 22:17 | 来自Android
纠结的孩子 发表于 2015-09-07 22:14
<br/>公公婆婆在钱上面弄不林清也是很讨厌的…像我公婆一有点事情也是跟我们借钱,就是从来不还…
我公婆一辈子都没攒住钱!就指望两个儿子养老了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:24 | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2015-9-7 22:15
<br/>我也很火啊,结婚公婆没给一分钱,就给小叔盖了房,现在竟然说他们住的老房子是我老公的,要我老公过完年给 ...
<br/><br/>两个儿子的家庭就是这样,总会有所偏心。建议房子别翻新,你们直接买个新房,这样至少说明新房完全是你们两口子的,跟他们一毛钱关系没有
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:24 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-07 22:17
<br/>我公婆一辈子都没攒住钱!就指望两个儿子养老了!
我公婆还就指望我们了…我剖腹产躺在医院里,他们跟我要钱买养老保险啊,我没给…出院后我婆婆跟我吵架,照顾我月子也是三天来一次~从此,我跟她成陌人…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:28 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-9-7 22:07
<br/>好羡慕单过
<br/><br/>亲,单过虽然自在,但我是宝妈,全职煮妇,孩子从一个月就自己带,洗衣做饭就连吃饭都吃不安稳,其中的辛酸只有过来人才明白。最主要的是我从没结婚开始我的目标一直都是上班族
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 07:24 | 来自Android
什么网 发表于 2015-09-07 22:24
<br/><br/><br/>两个儿子的家庭就是这样,总会有所偏心。建议房子别翻新,你们直接买个新房,这样至少说明新房完全是你们两口子的,跟他们一毛钱关系没有
我们已经买了房啦,都是婚后我和老公挣得钱,是公婆觉得老公这两年挣钱了,觉得自己住的老房子太破了,才让给翻新的。
点击查看全文