要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕六周整,今天突然出血像来月经

16399422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前胎停两次,只因封闭抗体阴性,做免疫治疗三次后怀孕后打了一次加强。怀孕后大夫就开了阿司匹林与醋酸泼尼松吃。隔天验血翻倍正常,35天时HCG3509,孕酮28,大夫让一周后复查血值,也就是今天HCG:27780,孕酮40。一直在打黄体酮,吃着地区孕酮和亦马欣。
可是这一周并不顺利,每天都有见咖色分泌物,中间甚至还擦出粉红色血水,上周五找大夫说先把阿司匹林从每天三粒/25Mg,改成一粒,这周一再复查血值。
今天上午在等着看医生的时候竟然又流血了,去了厕所垫了卫生巾,回家路上依然感觉肚子涨涨的,回家一看居然像月经一样黑红的血,吓得赶紧躺床上。下午出了血值结果翻倍正常,让明天早上再去做阴超。请问这是吃西药的原因吗?有同样经历的吗?给些安慰

最佳答案

何小鹏的麻麻 查看完整内容

亲现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:08 | 来自Android
亲现在情况怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:09 | 来自iPhone
我48天的时候突然出血,吓得赶紧去医院,结果抽血验尿b超都正常,医生说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:24 | 来自疯狂造人
你今天怎么样了呢?
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:57 | 来自iPhone
xj~~ 发表于 2015-09-08 19:24
<br/>你今天怎么样了呢?
想静躺两天再去B超,害怕B超结果。今天还是有不少的流血量,心里挣扎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:01 | 来自疯狂造人
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-08 19:57
<br/>想静躺两天再去B超,害怕B超结果。今天还是有不少的流血量,心里挣扎中
是擦就有,还是像月经那样会自己流的。我出血就查b超了。
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:32 | 来自iPhone
xj~~ 发表于 2015-09-08 20:01
<br/>是擦就有,还是像月经那样会自己流的。我出血就查b超了。
开始是擦就有,下午就自己流,跟月经一样…我怕再去阴超更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:34
打黄体酮吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-08 20:32
<br/>开始是擦就有,下午就自己流,跟月经一样…我怕再去阴超更严重了
我今天查的有孕囊,36天。
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:02 | 来自iPhone
aqh202 发表于 2015-09-08 20:34
<br/>打黄体酮吧
现在每天打着四支,80。昨天查孕酮39,大单位。真不知道为何出这么多血
点击查看全文