要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

20号排卵,今天官方,希望给jm分享经验

楼主: 芋艿仔
来自疯狂造人 |举报
679852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-8-20
备孕四个月,在论坛上获得很多经验,现在给姐妹们也分享一下我的经验。

我用的是可丽蓝测的排卵,测到笑脸是8.19 ,按照客服的说法是19 ,20两天都是比较高的中奖率,于是这两天晚上都安排了功课,之后22号又觉得肚子疼,不管三七二十一又安排了一次。

之后也没有什么感觉,心里想可能又没戏了,下个月再努力了。可能也是因为这种心态,甚至在想就算我这辈子没有宝宝可以过什么样子的生活呢?可以随便吃喝,可以想走就走的旅行,所有的钱都是我自己花,随心所欲的过日子,似乎也很不错啊。于是乎心情也不错,顺其自然该吃吃该喝喝,期间一直保持运动,多吃瓜果蔬菜,一周运动4次骑健身车,一个月瘦了三公斤。

8.29测了一根zzy果然是大白板,淡定的扔了~
8.31那天休息,不知道神使鬼差想再测一根,刷完牙突然发现有印,一下子激动了。以后一直有跟踪每天一根发现一直在加深。
9.5那天去抽了四罐血,今天拿到报告已经快五周了。

现在说一下当时的感受和症状,说句实话着床疼不疼我没感觉,也没有出血,不过在8.26那天突然感觉人从头到脚一阵阵发凉,起鸡皮疙瘩抽搐,这个感觉持续了一天,我还以为外头起风降温了考虑要不要多加一件衣服,一天以后就完全恢复正常了。

之后两天总感觉自己耳朵烫烫的发红。

另外9月初以后开始强烈的姨妈感,这种姨妈感不是快来姨妈时候的感觉,就是已经来姨妈的感觉,感到略微痛经,接着就是腰酸,有一天晚上腰酸到一直醒,感觉整个脊椎都不舒服。白天就是有时候特别困,我一度以为自己是春困……

希望姐妹们一定要放松心情。保持心情愉快!bb一定会来的,祝各位姐妹们好孕气!

ps:我没做过激素等一些列孕前检查,我本来打算做检查,可是医生坚持不肯给我做这个检查,说要至少一年怀不上才能做检查,有一定的伤害,强烈不建议我去做检查,所以一度放弃了只好。 LG的各项标准检查都还算正常,低空飞过,至少还好。

点击查看全文
芋艿仔 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘缨 发表于 2015-09-08 18:42
<br/>加深好快,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像恭喜!接健康好孕大红双杠!
点击查看全文
芋艿仔 (楼主)
q1435108785860 发表于 2015-09-09 06:56
<br/>好像恭喜!接健康好孕大红双杠!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
接孕!稳稳的接着!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢感谢!稳稳接牢健康好孕棒!
点击查看全文
芋艿仔 (楼主)
q1435564433359 发表于 2015-09-09 07:01
<br/>接孕!稳稳的接着!
传你好孕!
点击查看全文
芋艿仔 发表于 2015-09-09 07:16
<br/>传你好孕!
好的好的,承楼主贵言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
芋艿仔 (楼主)
QiyuanGOGOGO 发表于 2015-09-09 07:39
<br/>恭喜恭喜,接健康宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文