要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次中西医结合检查(海总商微+平心堂万德新)

205465148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份开始在海总做胎停检查。目前查出可能问题是:排卵后五天雌激素低。商觉得数值低得离谱,担心实验室检测时出错建议我再复查一个周期。
8月开始在平和堂万德新处就诊。根据月经周期给药,分卵泡期、排卵期、黄体期。下面分别是卵泡期和排卵期的方子。刚吃了几天排卵期的方子,有的稀便。这个周期开始测体温,药效有待观察。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:46 | 来自疯狂造人
我也想去看去了,就是听说药费特贵,所以想直接带方子出来去同仁堂医院开药,不知道可不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-9 20:38 | 来自疯狂造人
那个医院看到怎样?有针灸么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:29
好像主要是补气血和补肾的药吧?
点击查看全文
踏雪寻梅0117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:58 | 来自iPhone
qaq050825 发表于 2015-09-12 21:29
<br/>好像主要是补气血和补肾的药吧?
还有补雌激素和内膜的,是不是得吃上一个月才有效果呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:13
回复 踏雪寻梅0117
<br/>还有补雌激素和内膜的,是不是得吃上一个月才有效果呢?
<br/><br/>补雌激素和内膜比较慢、一般胎停至少要调理2、3个月一疗程吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:10
回复 w1441609225676
<br/>我也想去看去了,就是听说药费特贵,所以想直接带方子出来去同仁堂医院开药,不知道可不可以 ...
<br/><br/>现在看了没有?有方子可以其他地买药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 15:43 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2015-09-15 15:10
<br/><br/><br/>现在看了没有?有方子可以其他地买药吧
没看呢,明天看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:03 | 来自疯狂造人
可以,我才看完,给方子,可以带方子自己出去买药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 12:06 | 来自疯狂造人
说我是卵巢衰退,我先生是弱精,给我们都开了方子,这是我的方子说是比较基础的,下周再去给换方子,<br/>
点击查看全文