要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

29晚排卵的姐妹进来聊聊吧

楼主: 乖宝~乐儿
来自疯狂造人 |举报
322329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16的月经,29晚排卵,29十点半同房一次,30早上七点四十同房一次,今天排卵第九天了,早上测了个大卫zzy,白板,
姐妹们,你们怎么样,有没有测出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白飘过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出来了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝~乐儿 发表于 2015-09-10 09:07
<br/>还没有,啥症状也没有,也不抱什么希望了,晚上再测个看看吧,你怎么样亲
第九天测了白板,觉得没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝~乐儿 发表于 2015-09-10 09:07
<br/>还没有,啥症状也没有,也不抱什么希望了,晚上再测个看看吧,你怎么样亲
排卵九天测的白板,再不测了,等大姨妈
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440168954627 发表于 2015-09-10 16:50
<br/>我测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/10/4a007e893f84f6fc726c5b3677edd817423153.jpg
真好,恭喜恭喜,第一次测出来是排卵后第几天?我排后第12天了,刚测了个,还是白板,坐等姨妈了
点击查看全文
乖宝~乐儿 发表于 2015-09-10 20:30
<br/>真好,恭喜恭喜,第一次测出来是排卵后第几天?我排后第12天了,刚测了个,还是白板,坐等姨妈了
昨天抱着试试的心情测的,结果有印
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
w1440168954627 发表于 2015-09-10 20:34
<br/>昨天抱着试试的心情测的,结果有印
嗯嗯,看来我是没希望了
点击查看全文
乖宝~乐儿 发表于 2015-09-10 20:35
<br/>嗯嗯,看来我是没希望了
别担心,也许反应迟一点
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
w1440168954627 发表于 2015-09-10 20:36
<br/>别担心,也许反应迟一点
一点症状都没有,胸也不胀,体温也降了,谢谢你的安慰,我还是老老实实等大姨妈吧,不折腾了,恨透了这种希望再失望的滋味
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接好孕!
点击查看全文