要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

姐妹们有没有吃中药头晕的?我现在头好晕

1251020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,这个月月初有去看中医,医生没有把脉,只是看了我的大概症状说我有点宫寒,体虚,说让我喝点中药调一下就自然怀上了,开了8付半个月的药回来自己煎,到今天吃了两天,这两天一直头好晕,还有点恶心状特别难受,我想问下姐妹们吃中药有头晕的症状吗,好担心吃中药吃出什么问题来,现在好纠结要不要继续吃,中药也真心很贵,半个月八百块,要是不吃的话就浪费了,吃又担心吃出什么病来,医生说开的都是些温补的药,其中哟看了有紫河车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 06:16 | 来自Android
中药里有艾叶吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
我温馨的婚房 发表于 2015-09-07 06:16
<br/>中药里有艾叶吧?
是的呢,艾叶喝了会头晕吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:18 | 来自Android
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-09-07 07:29
<br/>是的呢,艾叶喝了会头晕吗,
当然会啊!别喝了,身体如果可以吃海虾赶紧买一斤海虾 水煮熟了,把头掐了,最好连皮嚼着吃,皮很补钙,实在吃不下皮不吃皮也好,吃一斤,过两三小时立马好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:20 | 来自Android
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-09-07 07:29
<br/>是的呢,艾叶喝了会头晕吗,
最好买活的吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:01 | 来自Android
我温馨的婚房 发表于 2015-09-07 11:20
<br/>最好买活的吃
清水煮熟就可以,头一掐,就吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
唉中医无好坏,坏的是有些医生。你不要对中医产生看法,但是可以换医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:37 | 来自疯狂造人
我的医生每次只给开五天的药而且嘱咐如果有任何不舒服的就及时去找她调药,我怕麻烦让多开几天她都说人的体质是会喝药后变化的,不能一次开太多天,LZ你这个一次开半个月量有点多哦,考虑换个负责的医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:39 | 来自疯狂造人
我每次去调药医生都会重新把脉,看起舌苔,怎么可能不把脉就直接开药了呢,望闻问切是中医的基础判断手段啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-09-07 17:39
<br/>我每次去调药医生都会重新把脉,看起舌苔,怎么可能不把脉就直接开药了呢,望闻问切是中医的基础判断手段啊
今天晚上在朋友得介绍下又去同仁堂看了另外一个中医,挂号费30.据说是很有名气的老中医,个人觉得看的也不是很准,哎!他说我吃前一个医生的中药对怀孕没有多大意义,然后他给我开了一个星期治疗炎症的,我之前检查白带有轻微的炎症,他说我有炎症基本上怀不上,可是炎症根本不严重啊,就是白细胞3个加,个人认为炎症也不用吃中药调,吃点药就好了
点击查看全文