要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排的卵,今早验孕大白板

来自疯狂造人 |举报
476928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
死得在家乱踢,暴脾气把那条验孕纸剪了又剪,搞得我现在买验孕纸的心都没有了,这个月继续努力,就不信了,看缘分都过这么久,是什么鬼都投胎了吧

最佳答案

雪雪要当妈 查看完整内容

是的亲,没有那么早我测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的亲,没有那么早我测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么快。 至少要十天以上哦。
点击查看全文
w1439427581657 发表于 2015-09-06 10:06
<br/>没有那么快。 至少要十天以上哦。
我现在都在公园里跳绳了,我的直觉一向很准,没戏了
点击查看全文
造爱 发表于 2015-09-06 10:10
<br/>我现在都在公园里跳绳了,我的直觉一向很准,没戏了
我是一号排的。 不敢测。 看大姨妈来不来就是了。 怕失望。
点击查看全文
雪雪要当妈 发表于 2015-09-06 10:10
<br/>是的亲,没有那么早我测出来的
我觉得是的,大白板,每次验孕大白板后都没戏了,所以我今早发疯了在公园里跳绳,我的管子不是很好,做过输卵管疏通和腹腔镜,去年到现在一年多了都没有动静,老公现在也开始注意到了,还说别人怎么怀孕那么容易,像我们这样这么拼的都不见得来
点击查看全文
w1439427581657 发表于 2015-09-06 10:13
<br/>我是一号排的。 不敢测。 看大姨妈来不来就是了。 怕失望。
你的心态还算好,我有时候不敢测,姨妈晚点四天来,四天前一两天测,结果结果崩溃了
点击查看全文
你备孕多久。 我第一月。 也想一次中。
点击查看全文
w1439427581657 发表于 2015-09-06 10:18
<br/>你备孕多久。 我第一月。 也想一次中。
好久了,前年开始的,都没怀过宝宝,这个月来姨妈第三天准备验性激素六项,中秋节去拜拜佛
点击查看全文
造爱 发表于 2015-09-06 10:29
<br/>好久了,前年开始的,都没怀过宝宝,这个月来姨妈第三天准备验性激素六项,中秋节去拜拜佛
没事。 会怀上的。 希望我们都好孕。
点击查看全文