要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

报复贱男和小三

419770543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要报复、我要报复!
我受够了,天天说离婚,我离了把位置让给贱三,我不愿意那么容易让你得逞,但是我不离,我这的很累!受够了,一个人在怀孕到现在,我没有一分钟是好过的,你越逼我,我偏不离!我要你坐牢,我要你贱三的孩子罚款,我要你永远见不到你儿子,我要你贱三永远都做三,孩子永远是野种,我要你们永远都结不了婚,我要你们永远活在我的阴影下不得安宁!你们
记住,是你逼我做这一切的,是你把我逼上绝路上走的,是你毁了我一切的!我让你尝试一下我这一年来所受的一切心理折磨!我对不起我儿子、我父母,为了我让你们受苦了,我爱你们!越想就越气,我想把他们都杀了,之后我自杀,哈哈,想想都痛快!只要你们死了,我才会开心,对你们已经恨之入骨了!报复行动要开始了,你们等死吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:07 | 来自疯狂造人
三的孩子没打掉吗?你要冷静,不要折磨自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:07 | 来自疯狂造人
亲爱的理解你的心情,但是解决事情不要这么极端。如果你真把他们都杀了,我反而觉得你好傻。为了那奸夫淫妇你值得吗?你把他们都杀了你是泄恨了,可是非常不值。你把他们都解决了,你不也逃不过法律的制裁是不是呀!想想你的儿子想想你的父母。其实还有其他的解决办法的,搜集证据走法律途径是对你最好的解决方式。一定要冷静,祝你好好的
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:10 | 来自iPhone
叶落明心 发表于 2015-09-06 08:07
<br/>三的孩子没打掉吗?你要冷静,不要折磨自己。
没有,我傻到活在一个大大的骗局当中!我现在没有办法冷静,想的都是怎么报复他们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:12 | 来自疯狂造人
我几个月前关注你的贴,心里以为你的事已经处理好了,以为你又过上了平静的生活,三怎么反悔了,你的孩子生了?
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:25 | 来自iPhone
叶落明心 发表于 2015-09-06 08:12
<br/>我几个月前关注你的贴,心里以为你的事已经处理好了,以为你又过上了平静的生活,三怎么反悔了,你的孩子生了?
我孩子生了,两个半月了,儿子!前晚从贱男的口中隐约觉得有问题,昨晚追问后才知道三没有把孩子打了,现在又来逼我离婚,我跟父母提过,我父母和婆婆都不赞成我离,我离了就什么都没有了。但是他天天逼,我都快疯了,我有严重的产后忧郁症,我天天都要把心态调整得最好,我只有看着儿子我才忘记所有事情,但是一对着他,他一开口就说离婚,真想一刀把他给杀了!妈的,我不离要我对着他,我怎么过啊?要我离婚不离家,永远不可能,我做不到,我如果答应离了,就做三了,我要报复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
他脑袋有病啊,孩子都有了,生了,还想和你离婚成全他们?他们太过份了,离,也是最好的解脱,可以远离他们,但什么都不要留给他们,自己带好孩子,孩子永远不给他看。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:36 | 来自iPhone
叶落明心 发表于 2015-09-06 08:29
<br/>他脑袋有病啊,孩子都有了,生了,还想和你离婚成全他们?他们太过份了,离,也是最好的解脱,可以远离他们,但什么都不要留给他们,自己带好孩子,孩子永远不给他看。
他说他可以放弃看儿子的权利,永远不看儿子一眼!我离了以后,我不会放过他们的,我要报复,报复我付出一切,我现在是没有钱了,银行那天天催,他也不管了,我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
这样无情的男人,太少见了,报复他们但别伤害你自己,离开他让他后悔一辈子。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:42 | 来自iPhone
叶落明心 发表于 2015-09-06 08:38
<br/>这样无情的男人,太少见了,报复他们但别伤害你自己,离开他让他后悔一辈子。
他不会后悔的,他现在不知道多想我离开,太绝情了!我后悔嫁给他,浪费我11年的青春和时间,到现在我只想他死!真心话,想把他给杀了!
点击查看全文