要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求个健康宝宝,佛祖保佑

19103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30_31这两天左右排卵的,排卵期排卵后都同房了一次,刚测了下排卵试纸,已经进入安全期了,还是有点强阳,是不是又失败了,拜托,男的女的都好,求个健康宝宝就好,真的很需要它的到来,保佑保佑
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于4楼  查看完整内容

您好,一般在性生活后的7-10天即可检测出,时间越长越准确。自测过后,最好到正规专业妇科医院作进一步核实,做血HCG可以最快确诊是否怀孕。另外,为了预防胎儿发生神经管畸形,减少胎儿发生唇腭裂和先天性心脏病等先天缺陷,降低新生儿的死亡率,建议您坚持每天补充0.4mg的叶酸,从备孕阶段持续吃到哺乳期。 ...
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 03:03 | 来自疯狂造人
一起祈祷,我可能这两天排,刚刚安排了,不知道能不能中,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
w1440229323345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 03:20 | 来自疯狂造人
sharon923 发表于 2015-09-06 03:03
<br/>一起祈祷,我可能这两天排,刚刚安排了,不知道能不能中,希望我们都好孕吧!
嗯呐,这两天左右腹会刺痛下,感觉跟排卵时有点像,我排卵的时候测试过强阳了,不会排卵会推迟测错了吧,不太懂这些,经期在15号,希望我们都好孕,为这事天天睡不着,忧心
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:13
您好,一般在性生活后的7-10天即可检测出,时间越长越准确。自测过后,最好到正规专业妇科医院作进一步核实,做血HCG可以最快确诊是否怀孕。另外,为了预防胎儿发生神经管畸形,减少胎儿发生唇腭裂和先天性心脏病等先天缺陷,降低新生儿的死亡率,建议您坚持每天补充0.4mg的叶酸,从备孕阶段持续吃到哺乳期。
<br/>
点击查看全文