要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

大家帮我看看这个试纸什么情况 我又排卵了?

楼主: 七仔de老婆
来自疯狂造人 |举报
1020065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30号强阳,之后变弱肯定排卵了,30号前后都有安排功课,为啥变弱之后又变强了呢?
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
白呆呆 发表于 2015-09-05 22:18
<br/>我是28-29排卵的 你看我的 觉得有加深吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/e4b0c356b46a1621b9e9b569ed5e4d6f431740.jpg
有!很均匀的加深!有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暁茹ル 发表于 2015-09-06 07:32
<br/>有!很均匀的加深!有希望!
你测ZZY了吗 我早上起来测了一个大卫 觉得看的眼珠子要瞪出来了那种 在强光下 依稀能看到一条浅浅浅浅的灰线 我都怀疑大卫那条线是不是自带的了
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-09-06 07:41
<br/>你测ZZY了吗 我早上起来测了一个大卫 觉得看的眼珠子要瞪出来了那种 在强光下 依稀能看到一条浅浅浅浅的灰线 我都怀疑大卫那条线是不是自带的了
测了 昨天测是个大白板特别白那种 但是我测秀儿zzy 老早就有灰线 我觉得那试纸似乎有问题
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-09-06 07:41
<br/>你测ZZY了吗 我早上起来测了一个大卫 觉得看的眼珠子要瞪出来了那种 在强光下 依稀能看到一条浅浅浅浅的灰线 我都怀疑大卫那条线是不是自带的了
对了 你有症状吗 我就是特别累 这两天开始胸疼 不过每次来姨妈前我都胸疼 不知道是有了还是快来姨妈了
点击查看全文
暁茹ル 发表于 2015-09-06 08:35
<br/>测了 昨天测是个大白板特别白那种 但是我测秀儿zzy 老早就有灰线 我觉得那试纸似乎有问题
秀儿炸胡过我一次 灰印后来了姨妈 我就不用它了 心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得是怀孕了吧
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-09-06 08:38
<br/>秀儿炸胡过我一次 灰印后来了姨妈 我就不用它了 心酸
是吧!!!我觉得秀儿早早孕不大好,但是排卵试纸我都是用的秀儿
点击查看全文
暁茹ル 发表于 2015-09-06 09:27
<br/>是吧!!!我觉得秀儿早早孕不大好,但是排卵试纸我都是用的秀儿
现在只能等了 什么都做不了
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
點點兒 发表于 2015-09-06 08:39
<br/>我觉得是怀孕了吧
真在观望 继续测plsz看有没有加深 10号左右zzy 期待开奖
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-09-06 09:27
<br/>现在只能等了 什么都做不了
嗯 我打算继续plsz看加深 10号左右zzy 希望不会失望呀!
点击查看全文