要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆吃不完的药…

38659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时她开刀…生产完她开刀…天天吃不完的药,中药西药一堆,家里冰箱里茶几上常常塞满了药…有病吃药,没病也爱吃颗药…咽喉炎吃中药,两天出不来中药,担心脑梗塞脑心通,甲状腺天天什么乐,心脏病又天天是什么药,感冒得挂7天抗生素,担心高血脂,荤菜尽量不吃,米饭绝对不吃第二碗,人瘦成麻杆,还什么囊肿,结石一样不少…这不又发烧了…然后说怕不止发烧,一早跑来市区,电话不断,尽是麻烦…我想说没结婚的都要眼睛亮点,尽量找个身体好点的婆婆吧…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 12:45 | 来自Android
你婆婆不光身体有病,心里也有病!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:28 | 来自Android
更痛苦的是她自己~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:03 | 来自iPhone
以后小孩子要看看好了,这么多药随手都能拿到,万一小孩子塞嘴里可不好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 00:24 | 来自iPhone
你婆婆太依赖药了,小问题还是不要动不动就吃药,是药三分毒啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 01:05 | 来自疯狂造人
感觉是免疫系统出问题了,所以一身病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:35
精神上依赖药物,我感觉把这个瘾去掉,多运动运动会好一些~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
楼主,我们真是同病相怜啊!我婆婆也是,她有头晕病,一发起来就要在床上躺两三个月,每年都发,腰不好,开了刀今年又犯了,一躺又四个月,公公伺候她,不能工作,我们要给生活费,还要帮他们还欠的债。关键是两个人整天吵架,刚才又打电话给我了,真的好烦人啊。我自己省吃俭用,她倒好,一双鞋子四五百,都要我们来,气死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:21 | 来自WAP
我没生生孩子之前,我婆婆天天这不舒服那不舒服,又是感冒又是肾不好。天天说我以前不是这样得啊,现在怎么了。后来我怀孕生孩子到现在宝宝一周半,我没见我婆婆生过病,肾病也不犯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:21 | 来自WAP
我没生生孩子之前,我婆婆天天这不舒服那不舒服,又是感冒又是肾不好。天天说我以前不是这样得啊,现在怎么了。后来我怀孕生孩子到现在宝宝一周半,我没见我婆婆生过病,肾病也不犯了。
点击查看全文