要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.27排卵,集合

楼主: 化蝶高舞
来自疯狂造人 |举报
923386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家都什么情况了,都来说一说,本人翻看着各个帖子寻找和我一天的了解大家情况,也是够累的,相信很多姐妹和我一样,别再翻了,在这里集合吧,姐妹们聊起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天测了zzy大白板。。plsz如图。。也没任何症状。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有意念灰哦,但是有妈妈说因为打了促排影响测试结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温这样。。<br/>
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来我没戏了<br/>
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
那时花开1020 发表于 2015-09-04 23:48
<br/>我有意念灰哦,但是有妈妈说因为打了促排影响测试结果
你们都能看到意面灰,我从来没出来过,可能眼神有问题。宝马你别急接着测,有意念灰,接下来会一天比一天深
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-09-04 23:49
<br/>体温这样。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/e9ede983b84587bc829011c8f5efae7e769765.jpg
大夫曾经说过体温只是参考,不作为依据。静静等早早孕吧
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
无糖豆浆 发表于 2015-09-04 23:17
<br/>大白板,强烈的姨妈感,看来要下月努力啦
怀孕也有可能姨妈感的,再等等没准有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尹小娅 发表于 2015-09-04 20:48
<br/>我的好像有点印又好像没有,希望明天会加深心就落下来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/21de96fc8336982a0219540636b92b69249305.jpg
亲   这个有印   我看到了  加油  好孕哦
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
Wyj780815 发表于 2015-09-04 23:09
<br/>我27-28排卵,昨天起有姨妈感(腹股沟两侧疼痛,乳房偶尔胀痛,白带增多)。今天下午有那么十来分钟,左腹一下一下刺痛。最近犯困的厉害,白天必须睡一觉,前两天还梦到好多小白蛇,有一条死死的缠在左腿根处。但我感觉症状都是浮云,备孕第四个月,每个月都是从满怀希望到希望破灭!
妹妹昨天基础体温多少?是不是着床痛呀。梦这个就不懂了,可以百度下周公解梦,我也总做稀奇古怪的梦呢
点击查看全文
化蝶高舞 (楼主)
小小胖颖 发表于 2015-09-04 23:17
<br/>算我一个,这两天一直肚子疼,不知道是不是要来姨妈
怀孕也会姨妈感,别急,咱再等等
点击查看全文