要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

27排卵,不知道什么时候大卫才能测出双杠

楼主: q1435059916587
来自疯狂造人 |举报
339328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫的排卵试纸是这样的,可早早孕却是白板,等待什么时候是个头啊?都不敢相信其它的早早孕,上个月两种早早孕都有灰印,却咋呼啦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
可丽兰比较准 可以试试 比大卫敏感
点击查看全文
q1435059916587 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-09-04 21:06
<br/>你前几天测到排卵了吗?
27号转弱的
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-04 20:56
<br/>排卵好深,有戏…
但愿吧!感冒了都不敢吃药
点击查看全文
尹小娅 发表于 2015-09-04 21:06
<br/>排卵这么深肯定是中了,
可大卫就是没双杠
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-04 21:18
<br/>排卵这么深有希望哦 过几天再测测 用晨尿测
嗯,打算过几天测,可是干的工作是体力活,怕有影响,可没双杠也不知道怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,有没有升级中队长啊?
点击查看全文
prettytaotao 发表于 2015-09-04 21:24
<br/>可丽兰比较准 可以试试 比大卫敏感
可看帖好多人都说会咋呼,与其咋呼还不如没见着的好。受不了
点击查看全文
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-05 07:30
<br/>楼主,有没有升级中队长啊?
还没测,过几天吧!比较想看红红的双杠,
点击查看全文
Xiao可 发表于 2015-09-04 21:19
<br/>有希望啊
希望是,备孕太煎熬啦
点击查看全文