要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

抗卵巢抗体阳,雌二醇低,FSH高

893017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了异孕五项和激素六项的抽血检查,查处抗卵巢抗体阳性,雌二醇低,fsh高…开了十五天的强的松和阿司匹林肠溶剂一起吃,十五天后去医院复查,医生说暂时不能备孕啦(伤心)

回到家请朋友美国寄来一瓶纯度比较高的大豆异黄酮(Nature’s Plus Isoflavone 100)开始吃,维他命E就吃养生堂的,期待复查的数据恢复正常,求药师佛保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:30 | 来自疯狂造人
你FSH多少啊
点击查看全文
toshitoki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:59 | 来自疯狂造人
s1014980272 发表于 2015-09-04 16:30
<br/>你FSH多少啊
不好意思,才看到。<br/><br/>我是月经第二天去查的,fsh高达33.53 IU/L
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:01 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-09-10 22:59
<br/>不好意思,才看到。<br/><br/>我是月经第二天去查的,fsh高达33.53 IU/L
下个月再去复查下,一个月的数据不为准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:05 | 来自疯狂造人
s1014980272 发表于 2015-09-10 23:01
<br/>下个月再去复查下,一个月的数据不为准的
嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:06 | 来自疯狂造人
toshitoki 发表于 2015-09-10 23:05
<br/>嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
卵巢抗体这个是怎么查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:43 | 来自iPhone
toshitoki 发表于 2015-09-10 23:05
<br/>嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
我也抗卵巢抗体阳医生有没有说你为什么不能备孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:50 | 来自疯狂造人
菁瑞宝宝 发表于 2015-09-30 22:43
<br/>我也抗卵巢抗体阳医生有没有说你为什么不能备孕啊?
说要先治好再备孕,开始吃了半个月要去验血还没彻底好,又开了半个月的,明天正好吃完再去化验看看,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:37 | 来自iPhone
我fsh21.49 其他项正常 我用大卫的试纸能测出阳性 姨妈也准时来 血量正常 我都不知道我哪里早衰 好难过 貌似fsh高 连试管都不能做 我觉得怀孕为什么那么难 好绝望伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:12 | 来自疯狂造人
vavbvcve 发表于 2015-10-10 21:37
<br/>我fsh21.49 其他项正常 我用大卫的试纸能测出阳性 姨妈也准时来 血量正常 我都不知道我哪里早衰 好难过 貌似fsh高 连试管都不能做 我觉得怀孕为什么那么难 好绝望伤心
我吃了大豆异黄酮一个月然后去抽血查了雌二醇和孕酮,雌二醇高了好多,看来大豆异黄酮真心管用,你也吃吧,你喝豆浆快而有效,管卵巢的,找美国进口的,效果显著你担心转基因大豆
点击查看全文