要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

该何去何从呢!

487415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公认识11年了,结婚5年了,孩子3岁了,可是我们的婚姻我已经精疲力尽了!越过认识的越清楚,人跟人的三观相差太远了,我想结束这段婚姻,可是有孩子,心里纠结....,大家给我出出主意

他其实从我们谈恋爱的时候就一直对我不太上心,而且一直有动手的习惯,每次完了都会说那是他太激动了,他不是故意的。生孩子的时候在医院就对我吼,我妈听见了就在旁边掉眼泪,当时我生孩子,他们家一个人都没来,第三天他妈才来的。坐月子,他每天转过来转过去,他妈不会做饭,煮的菜都是生的就让我吃,他也不自己去做,我吃不下去他妈的饭就教他妈怎么样做,他妈冲奶粉是凉的给孩子喝,我跟他妈说冲奶粉不敢拿凉水冲要温开水,要不孩子不能吃,他妈就给他说我说她了,他就跟我吵,我躺在床上都动不了,他就站在床边跟我吵。孩子没过满月,他就说单位叫他呢他要走,说他妈也不会做饭还血压高,他要把他妈送回去,让我妈来照顾我,就那样走了。一直到我休完产假他都没回来看过孩子,也很少给我和孩子打钱,我都是用自己的工资给孩子和我自己买奶粉生活,我休完产假去上班以后,依然是吵架,当时我就跟他提离婚,他不离,两个月没说话,他也不离。后来偶然一次在电脑上看见他与他单位一个女的的聊天内容,很暧昧,都是约时间出去的谈话,我打电话问他,他就大吼大叫,我当时心都快停止跳了,眼泪就那样流着,后面他回来一个字也没 说,我问他,他说没什么关系,就仅仅是聊点而已。当时我很坚决的想离婚,他就死缠烂打,不离,但他也不改变,我们家人都劝我说因为孩子别离婚,离了对孩子不好。我当时都有点抑郁了,调整了几个月好不容易调整好了,我也想了,算了,凑活过吧,就算是为了孩子吧,就那样过了这三年了!
    这三年里,没少打架,没少争吵,我彻底对我的婚姻绝望了!在这个时候,遇到了一个男人,对我很好,无微不至的关心,和他在一起我才感受到了什么是温暖,虽然知道自己那样做不对,可是也许是我太依恋那种温暖和关心了吧,一直就那样持续联系了一段时间。后面我把这些事想了一遍,既然这样要不就离婚,要不就好好过自己的日子断了和哪个男人的关系,这样毕竟是见不得的关系,可是老公他不离,他向我保证对我好,说他会改了所有。我就和那个男的断了所有联系,但是他依然是一会一会的,我们为了孩子的事没说到一起,他竟然骂我你他妈的...,我彻底的绝望了,我这样过下去,我连死的心都有了。
    题外话,我和他很少有夫妻生活,基本半年三四次,有时候几个月都不会又一次每次都是他强迫我,不想就被各种难听话,每次自己想着只要能过好日子,毕竟还是夫妻,就那么不情愿的做一次。你说这是什么事啊,想想我都觉得很恶心!
   最重要的事思维方式决然不同,他认为男人和女人事平等的,家不是靠男人养的,女人也有责任,而且从来不给我钱花,我自己有工作有工资也不少,他不给我也很少给他要。我家亲戚有个结婚的去世什么的,我随礼他都要说,我给我爸妈钱他也要说,我跟朋友出去玩他也要说,还总是不高兴了就挂我电话,等等等等,我真的是无法苟同!!!这么下去我的人生会变成什么样子,我今年才31岁,我怎么办呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:14 | 来自Android
唉这日子过的,孩子也不快乐啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
日子慢慢过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
你这是在浪费生命,赶紧离婚人生短短几十年你真要全浪费在那个人渣身上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:25 | 来自疯狂造人
亲,我受不了这样的日子
点击查看全文
雏菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:04
回复 guangjing
<br/>你这是在浪费生命,赶紧离婚人生短短几十年你真要全浪费在那个人渣身上吗 ...
<br/><br/>想离婚,家里人都说有孩子不让离,我自己是真受不了这样的生活了,女人真难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:13 | 来自疯狂造人
早离早脱升!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:18 | 来自疯狂造人
离婚难道还要家里批准的吗?你自己还抱有幻想,所以才没离的把。你还是想清楚把,不离就不要提离婚,想都不要想,只想怎么过好日子,忍也好,熬也好,能找到方法改善关系最好了,要不就坚决一点,把婚离了,开始新生活。最怕的是过得不如意一点就想离婚,这样的日子更难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:59 | 来自疯狂造人
没有哪个孩子愿意看到父母整天吵架的,现在只是小,不懂。我身边有个朋友,就是父母总吵架,就是因为以前孩子小不舍里离,后来习惯养成了,孩子大了父母还是吵,后来有次给我朋友吵烦了,直接在他父母面前说你们总这么吵,从我小吵到大,干脆离了算了,这么过有意思吗?然后摔门就走了,当时是因为我们几个去他家玩。然后我朋友处对象就各种担心,担心会不会以后找到像父母那样的。现在都28了,还没结婚呐,因为处一个,有吵架就分手。其实这有很大一部分原因是父母造成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:16 | 来自疯狂造人
离婚吧~31还年轻呢~~
点击查看全文