要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

有姐妹做排后人授成功的吗?

楼主: 静静期待宝
来自疯狂造人 |举报
1149222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我加加油吧!我早上做人授,求菩萨保佑成功!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
mq0416 发表于 2015-09-05 18:06
<br/>请问你是晚上大约几点排的?排后几个小时做的啊?
晚上8点左右,第二天中午11点做de
点击查看全文
静静期待宝 发表于 2015-09-05 15:27
<br/>恩,宝妈,需要注意什么
主要放松心情,别老想着,我第一次就太紧张,天天试纸,就没有中。
点击查看全文
静静期待宝 发表于 2015-09-05 15:27
<br/>恩,宝妈,需要注意什么
主要放松心情,别老想着,我第一次就太紧张,天天试纸,就没有中。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号做的,第一次人受担心不成功,成功会有什么感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
期待到失望 发表于 2015-09-05 22:13
<br/>晚上8点左右,第二天中午11点做de
我想问问你怎么知道大概是8点左啊?我今天11点做的排后,我也很想知道自己啥时排的,不知道来不来得及
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8月26号做的,今天14天了,早上验尿zzy试纸白板.有些失落.是不是就失败了呢?和我一起做的女的怀上了……
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengyingting 发表于 2015-09-09 13:42
<br/>我8月26号做的,今天14天了,早上验尿zzy试纸白板.有些失落.是不是就失败了呢?和我一起做的女的怀上了……
再等等,也许亲的着床晚
点击查看全文
静静期待宝 发表于 2015-09-09 14:22
<br/>再等等,也许亲的着床晚
谢谢你~
点击查看全文
祝你好孕
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengyingting 发表于 2015-09-09 15:42
<br/>祝你好孕
谢谢,我们都好孕
点击查看全文